朝食レストラン(パート)
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
ルートイン菊川インター
22060-04742251
2025/10/14
時間額1,100円〜1,100円
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
静岡県菊川市加茂5638−1
最寄り駅: JR菊川駅 から 車7分
(1)5時15分〜11時00分
(2)5時30分〜11時00分
(3)5時45分〜11時00分
その他
(64歳以下)
ルートイン菊川インター
静岡県菊川市加茂5638−1
1977年
13,900人
宿泊 ・ホテル業
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241542
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
株式会社 ウォームケア 有料老人ホーム東寿園
利用者様への食事提供業務 調理業務全般 ・献立に沿った調理 ・調理した料理の盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・きざみ食 ・ミキサー食等への加工 ・厨房清掃 「変更範囲:事業所の定める業務」
有限会社 袋井プリンセスホテル
館内和食処(約30席)で朝食バイキングの準備。 料理の陳列 ・ご飯炊き他簡単な調理 ・洗い物が主なお仕事です。 基本ワンオペレーションとなります。(研修期間は2名体制) 会計業務はありません。 〔変更範囲:なし〕 *当社ホームページもぜひご覧ください。
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
くれたけイン御前崎 (株式会社KTSアセットマネージメント)
ビジネスホテルのフロントスタッフです 日勤帯は7:30〜22:00までの間で 働く時間帯を相談させて頂いております。 午前中は電話応対 ・チェックアウト ・カウンター対応 清掃スタッフとのやりとり等がメインです 午後15時〜はチェックインが始まりますので ・チェックイン対応を中心に接客対応がメインとなります。 【変更範囲:会社の定める業務】
setrip 株式会社
ビジネスホテルのホテルフロント業務 ・ホテルチェックイン ・チェックアウト業務 ・予約等の電話応対 ・パソコンでのエクセル・ワードでの簡易データー入力作業 ・簡単な朝食の準備 ※未経験者大歓迎。資格不問です。 アットホームな職場なのでしっかりと丁寧にお教え致します。 WワークOK ・週2日〜OK。お気軽にご相談ください。 「変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 BLUE JIN かつさと 牧之原店
『かつさと牧之原店』にて以下の業務を担当していただきます。 ・ホール内の接客業務 ・テーブルセッティング ・片付け ・レジ業務 ・簡単な仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗い ※お仕事については丁寧にお教えしますので ・未経験の方でも 安心してご応募ください。 ※学生さん大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
有限会社 冨士成
「中華菜房 喜々」での接客業務です。 ・料理の提供 ・オーダー取り ・レジでの清算など ・多少の食器洗いもあります。 【変更範囲:なし】
有限会社 又一庵
きんつばを主体とした四季の和生菓子販売のお仕事です。 【店舗・カフェ】 ・接客およびレジ(パソコン対応のレジ) ・簡単な包装等・発注業務 ・在庫管理表 ・日報に記入等 ・清掃 ・パンケーキ焼き・パフェ組み立て・仕込み ・洗い場 ・片付け ・清掃 ・ディスプレイPOP変更 他 *丁寧に指導しますので ・経験のない方もご応募ください。 【変更範囲:なし】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 食数は ・朝夕25食 ・昼70食程度です。 決まった献立をレシピをみがら安心して調理いただけます。 ブランクのある方も大歓迎! ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
株式会社 ティー・エフ・ピー
障害者支援施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は70食程度です。 決まった献立をレシピをみがら安心して調理いただけます。 ブランクのある方も大歓迎! ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
株式会社 トキワ
◇草笛の会食堂厨房内 *調理・盛り付け・洗浄 *法人内施設への配達(社用車使用:AT車) *厨房内の全体業務をお願いします。 *シフト制 ※希望する日は休みにできるよう工夫しています。 「変更範囲:事業所の定める業務」 〔請負業務〕
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
ホテルにおけるフロント業務を行っていただきます。 ・お客様への接客対応 ・チェックイン業務 ・電話対応 ・簡単なパソコン入力 ・予約受付 ・変更 ・キャンセル等 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 (ホテル ルートイン 島田駅前)
*ホテルフロントにおいて ・チェックアウト業務 ・電話応対 ・朝食の案内 ・周辺情報の提供 ・ロビー清掃 ・簡単なパソコン操作(予約入力 ・確認)など 《変更範囲:変更なし》
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241542
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】