ホール接客員(夜)
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での接客のお仕事です。 ・店内の開店準備 ・お客様のご案内 ・お客様と笑顔で接しオーダーをとる ・お料理を運ぶ ・会計 ・片付け ・翌日の準備 【変更範囲:変更なし】 *接客が好きな方歓迎します!! *学生アルバイト可。
キャナリィ・ロウ 磐田店
22090-02683151
時間額1,040円〜1,150円
イタリア料理専門店での接客のお仕事です。 ・店内の開店準備 ・お客様のご案内 ・お客様と笑顔で接しオーダーをとる ・お料理を運ぶ ・会計 ・片付け ・翌日の準備 【変更範囲:変更なし】 *接客が好きな方歓迎します!! *学生アルバイト可。
静岡県浜松市浜名区貴布祢351−7 キャナリイ・ロウ浜北店
月火水木金その他
キャナリィ・ロウ 磐田店
静岡県磐田市富士見台13−1
2014年
30人
パスタ ・ピザなど中心に本格的なイタリア料理専門店です。FCに加盟し全国60店舗
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での接客のお仕事です。 ・店内の開店準備 ・お客様のご案内 ・お客様と笑顔で接しオーダーをとる ・お料理を運ぶ ・会計 ・片付け ・翌日の準備 【変更範囲:変更なし】 *接客が好きな方歓迎します!! *学生アルバイト可。
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での接客のお仕事です。 ・店内の開店準備 ・お客様のご案内 ・お客様と笑顔で接しオーダーをとる ・お料理を運ぶ ・会計 ・片付け ・翌日の準備 【変更範囲:変更なし】 *学生アルバイト可。 *接客が好きな方歓迎します!!
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での調理盛り付け補助のお仕事です。 ・当日の仕込みの準備 ・盛り付けの補助 ・そうじ(整理整頓) ・食材のカット ・翌日の仕込み ・片付け 【変更範囲:変更なし】 *学生アルバイト可。 *料理に興味のある方 ・料理を覚えたい方歓迎します!!
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での調理盛り付け補助のお仕事です。 ・当日の仕込みの準備 ・盛り付けの補助 ・そうじ(整理整頓) ・食材のカット ・翌日の仕込み ・片付け 【変更範囲:変更なし】 *料理に興味のある方 ・料理を覚えたい方歓迎します!! *食事代250円で ・パスタ又はピザ:パストが食べれます。 *学生アルバイト可。
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での調理のお仕事です ・当日の仕込みの準備 ・盛り付けの補助 ・そうじ(整理整頓) ・食材のカット ・翌日の仕込み ・片付け 【変更範囲:店内業務全般】 ※調理経験者歓迎!採用面・給与面優遇します! ※料理に興味のある方 ・料理を覚えたい方歓迎します! ※2年間の実務経験で調理師免許の受験資格が得られます
株式会社 モランボン
ホールスタッフの仕事です。 お客様を人数に応じ席までご案内し ・オーダーを聞いて頂きます。 準備が出来たら ・料理をお客様の席まで運びます。 時には ・お客様からの質問などもありますので対応して頂きます。 電話の対応(問合せ ・予約など) ・食事後のテーブル ・食器の片付け ・次のお客様用に席を作ることもして頂きます。(全92席) ※土日祝日勤務できる方歓迎 「変更範囲:変更なし」
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松ディーラー通り
・ホールでの接客 ・厨房での簡単な調理 ・準備 ・片付け ・清掃 席数:72席 ホテル付属のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事になります。 オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。 メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 ふじのや
MEGAドン・キホーテUNY掛川店内 「惣菜 ふじのや」にて*お客様のご案内 ・料理の提供や片付けなどの接客 *レジでの精算 *調理補助 ※就業時間は4時間以内でご相談に応じます。 *通勤手当(通勤10円/km) 「変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》 お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。 アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの吹き上げを行います。 《調理のお仕事》 ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 あみやき亭
開店前の準備のお仕事です。 野菜やフルーツなど簡単な仕込み・食材の搬入や店舗掃除等の軽作業です。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてく ださい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 知久
入社〜3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なので予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆今なら入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り/簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし #マザーズ