リゾートトラスト
【仕事内容】周囲360度を海に囲まれた離島!高級会員制リゾートホテルでイタリアンなど洋食部門を担当します! <仕事内容> 配属先の店舗にて、洋食の調理業務全般に携わっていただきます。 ホテルから少し離れたマリーナに建つ、イタリア料理レストラン(夕食)では、カジュアルからプレミアムなコースまで数種のコースを提供します。朝食は主にアメリカンブレックファストを提供しています。 洋食ダイニングレストラン...
株式会社 マックスジャパン
22090-02735451
月額250,000円〜250,000円
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
静岡県熱海市西熱海町1丁目5−16 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門
最寄り駅: JR伊東線 来宮駅 から 車5分
その他
年間休日数: 105日
包丁を使う実務を3年以上行っている方
• 調理師
(59歳以下)
伊豆・熱海・箱根・京都の地区に現在7つの温泉旅館やグランピング施設を運営しています。さらに旅館出店の準備中です! 宿泊業を中心にレジャーに特化して事業を展開しています。
リゾートトラスト
【仕事内容】周囲360度を海に囲まれた離島!高級会員制リゾートホテルでイタリアンなど洋食部門を担当します! <仕事内容> 配属先の店舗にて、洋食の調理業務全般に携わっていただきます。 ホテルから少し離れたマリーナに建つ、イタリア料理レストラン(夕食)では、カジュアルからプレミアムなコースまで数種のコースを提供します。朝食は主にアメリカンブレックファストを提供しています。 洋食ダイニングレストラン...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
熱海銀座おさかな食堂
【仕事内容】飲食業界でお仕事を始めたいそこのアナタ! フーズラボにお任せください みなさまのご希望に合うよう、魅力的な求人を多数ご用意! 業態・職種から細かく選ぶことができます! フーズラボの多種多様な求人ジャンル/ <料理ジャンル> イタリアン、フレンチ、居酒屋、カフェ、ベーカリーなど <職種> 店長、料理長、ホールスタッフ、キッチンスタッフ、パティシエなど アナタにピッタリのお仕事...
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
【仕事内容】全国でホテルや旅館を運営する大手企業!人気の海鮮バイキングで活躍できる正社員の調理スタッフ求人です! <仕事内容> 配属先のホテルや旅館にて、主にバイキングや宴会料理の調理を担当していただきます。 料理は和食、洋食、中華など幅広く、仕込み・調理業務を始め、食材の在庫管理や衛生管理、食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理・接客などに携わります。 将来的にはメニュー開発やマネジメント...
リゾートトラスト
【仕事内容】周囲360度を海に囲まれた離島!高級会員制リゾートホテルでイタリアンなど洋食部門を担当します! <仕事内容> 配属先の店舗にて、洋食の調理業務全般に携わっていただきます。 ホテルから少し離れたマリーナに建つ、イタリア料理レストラン(夕食)では、カジュアルからプレミアムなコースまで数種のコースを提供します。朝食は主にアメリカンブレックファストを提供しています。 洋食ダイニングレストラン...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
熱海銀座おさかな食堂
【仕事内容】飲食業界でお仕事を始めたいそこのアナタ! フーズラボにお任せください みなさまのご希望に合うよう、魅力的な求人を多数ご用意! 業態・職種から細かく選ぶことができます! フーズラボの多種多様な求人ジャンル/ <料理ジャンル> イタリアン、フレンチ、居酒屋、カフェ、ベーカリーなど <職種> 店長、料理長、ホールスタッフ、キッチンスタッフ、パティシエなど アナタにピッタリのお仕事...
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
【仕事内容】全国でホテルや旅館を運営する大手企業!人気の海鮮バイキングで活躍できる正社員の調理スタッフ求人です! <仕事内容> 配属先のホテルや旅館にて、主にバイキングや宴会料理の調理を担当していただきます。 料理は和食、洋食、中華など幅広く、仕込み・調理業務を始め、食材の在庫管理や衛生管理、食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理・接客などに携わります。 将来的にはメニュー開発やマネジメント...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
熱海銀座おさかな食堂
【仕事内容】和食屋さんのスタッフ募集中 『料理のジャンルなら和食が好き!』 『日本の和な雰囲気が好き!』 そんな日本の美食文化を一緒に伝えてくれる仲間を歓迎! お客様の笑顔が何よりのやりがい! 外国人客に日本料理で感動を! 創造力や日本のおもてなしを発揮! などなど、やりがいたっぷりなお仕事です! 飲食業界での就業を考えている方は、是非当店へ! <静岡/熱海市>海鮮飲食店の店長候補 行...
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理・現場オペレーション改善 ・人員育成 ・指導・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館を ・運営・管理していく副支配人のお仕事です。 お客様とスタッフの両方へ愛情を注げる方大募集。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供までカバーし ・お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう ・1日の指揮をとっていただきます。
熱海銀座おさかな食堂
【仕事内容】<静岡/熱海市>海鮮飲食店の店長候補 行列のできる海鮮丼ブランド~ <仕事内容> まずは、一通りの作業をお教えいたしますので、一緒に覚えていきましょう。作業自体は難しいものはありませんのでご心配なく。その後は店長候補として、店舗全体の業務を覚えていってください。 店長の業務としては、 ・スムーズな営業 ・スタッフ教育、採用 ・スタッフのモチベーション管理 ・ブランド全体施策の推進 ・...
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理・現場オペレーション改善 ・人員育成 ・指導・お客様やスタッフの送迎など ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。 【変更範囲:当社業務全般】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館を ・運営・管理していく副支配人のお仕事です。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供までカバーし ・お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう ・1日の指揮をとっていただきます。
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 リゾートテラス 『スカイテラス伊東』
有料老人ホーム内の厨房において高齢者食の調理業務全般 〇和洋折衷料理の調理 〇片付け ・食器洗浄 〇調理場の清掃 〇その他付随する業務 ※70食程の食事を4名体制で調理します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理の仕込み ・盛り込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 大江戸温泉物語はバイキングが目玉です。 調理スタッフとして一緒に 大江戸温泉物語を盛り上げていきましょう。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理・現場オペレーション改善 ・人員育成 ・指導・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を ・運営・管理していく副支配人のお仕事です。 お客様とスタッフの両方へ愛情を注げる方大募集。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供までカバーし ・お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう ・1日の指揮をとっていただきます。 《急募》
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。