調理スタッフ/ゆのはな月や/(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
正社員求人番号
22090-02743451
掲載日
2025/04/21
給与
月額230,000円〜230,000円
仕事内容
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
勤務条件
勤務地
京都府亀岡市稗田野町柿花茶屋6 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や
最寄り駅: JR亀岡駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験者優遇
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・伊豆・熱海・箱根・京都の地区に現在7つの温泉旅館やグランピング施設を運営しています。さらに旅館出店の準備中です! 宿泊業を中心にレジャーに特化して事業を展開しています。
ホームページ
http://tsuki.ccご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ/ゆのはな月や/(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
料理人/ゆのはな月や/経験者(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理長候補/ゆのはな月や/(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
温泉旅館スタッフ/ゆのはな月や/経験者(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り ・清掃 ・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎 ・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
温泉旅館接客スタッフ/ゆのはな月や/(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り ・清掃 ・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎 ・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
調理師(京都中部総合医療センター)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
調理師(洛西シミズ病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
【京鴨とsake鴨蔵】京鴨創作料理スタッフ/正社員
山城農産株式会社
当社が運営する飲食店「京鴨とsake鴨蔵」では ・「京鴨」を使った創作料理を提供しています。店舗運営スタッフとして ・下記の業務をお願いします。未経験OK!優しい先輩スタッフと一緒に挑戦してみませんか? 【業務内容】 ・京鴨を使った料理の仕込みと調理補助 ・新メニュー開発 ・お客様への料理提供(接客業務含む) ・キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 ・その他店舗運営補助に不随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
【京鴨とsake鴨蔵】京鴨創作料理スタッフ/正社員
山城農産株式会社
当社が運営する飲食店「京鴨とsake鴨蔵」では ・「京鴨」を使った創作料理を提供しています。店舗運営スタッフとして ・下記の業務をお願いします。未経験OK!優しい先輩スタッフと一緒に挑戦してみませんか? 【業務内容】 ・京鴨を使った料理の仕込みと調理補助 ・新メニュー開発 ・お客様への料理提供(接客業務含む) ・キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 ・その他店舗運営補助に不随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
調理・調理補助・調理長候補 \朝食入れる方歓迎/
有限会社 呑寄亭
新規オープン!!朝はホテルのビュッフェスタイルなので ・食材の入替 ・盛付など調理業務全般をお願いいたします。 最初はサラダを盛りつけたり ・野菜のカットからスタート。 店長や先輩がお教えするので ・未経験の方でも安心して下さい! ※カジュアルフレンチ・洋食・和食 経験者優遇 ※季節の料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 ※現在男性・女性ともに活躍している職場です。 ※朝食の時間に入って頂ける方を急募しています! [変更の範囲]変更なし
調理・調理補助・調理長候補 \朝食入れる方歓迎/
有限会社 呑寄亭
新規オープン!!朝はホテルのビュッフェスタイルなので ・食材の入替 ・盛付など調理業務全般をお願いいたします。 最初はサラダを盛りつけたり ・野菜のカットからスタート。 店長や先輩がお教えするので ・未経験の方でも安心して下さい! ※カジュアルフレンチ・洋食・和食 経験者優遇 ※季節の料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 ※現在男性・女性ともに活躍している職場です。 ※朝食の時間に入って頂ける方を急募しています! [変更の範囲]変更なし
調理(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理) 【職場の雰囲気】 スタッフは30代〜70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。 年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど ・活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし ・柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております! 【変更範囲:変更なし】
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理) 【職場の雰囲気】 スタッフは30代〜70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。 年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど ・活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし ・柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております! 【変更範囲:変更なし】
接客サービス(レストラン・日帰り温泉)
株式会社 ケー・エキスプレス 京都るり渓温泉
接客・接遇を中心に「お客様の喜びや感動」をプロデュース(創り出す)する仕事です。 主な業務内容レストラン・日帰り温泉でのお客様のお出迎え ・ご案内 ・オーダーテイク ・お料理の提供・説明 ・お会計 ・お見送りなどの接客業全般からおこなっていただきます。 【変更の範囲:変更なし】
接客サービス(レストラン・日帰り温泉)
株式会社 ケー・エキスプレス 京都るり渓温泉
接客・接遇を中心に「お客様の喜びや感動」をプロデュース(創り出す)する仕事です。 主な業務内容レストラン・日帰り温泉でのお客様のお出迎え ・ご案内 ・オーダーテイク ・お料理の提供・説明 ・お会計 ・お見送りなどの接客業全般からおこなっていただきます。 【変更の範囲:変更なし】
宿泊施設調理人(日本・西洋料理)
株式会社 銀閣
一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし