調理師(京都中部総合医療センター)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
26010-25095051
2025/10/02
月額200,000円〜305,000円
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
京都府南丹市八木町八木上野25 『京都中部総合医療センター 厨房内 日清医療食品』
最寄り駅: JR嵯峨野線 八木駅 から 徒歩5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 1日3食の提供食数 ・約310食 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 老人保健施設内での栄養士業務です 献立作成 ・発注業務 ・配膳チェック ・調理補助作業など *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 特別養護老人ホーム内での栄養士業務です 献立作成 ・発注業務 ・配膳チェック ・調理補助作業など *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供に関わる業務全般。 100食程度の調理 ・盛付・配膳・下膳 ・その他スタッフと協力して提供や食器洗浄 ・厨房清掃等をお願いします。
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・検品検収 ・配膳チェックなど。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・納品検収 ・配膳チェックなど。 1日3食の提供食数 ・約310食 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・納品検収 ・配膳チェックなど。 1日3食の提供食数 ・約330食 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・納品検収 ・配膳チェックなど。 1日3食の提供食数 ・約210食 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 魚国総本社 京都支社
京都府立の施設内での食事提供にかかる業務全般。 朝食・昼食・夕食の調理をメインに補助スタッフと協力し盛付・提供及び厨房の清掃(付随業務)をお願いします。
株式会社 宮本屋
仕出し ・会席料理等の調理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 京都支社
学生食堂での食事提供にかかる業務全般。 仕込み・調理・盛付・提供・洗浄・後片付け等の付随業務。
株式会社 魚国総本社 京都支社
福祉施設での食事提供にかかわる業務全般。 60食程度の調理業務をお願い致します。
日清医療食品 株式会社 近畿支店
老人保健施設内での栄養士業務です 献立作成 ・発注業務 ・配膳チェック ・調理補助作業など *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般