夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》 お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。 アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの吹き上げを行います。 《調理のお仕事》 ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
22090-03058851
時間額1,100円〜1,100円
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》 お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。 アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの吹き上げを行います。 《調理のお仕事》 ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
静岡県磐田市見付1845−1
(1)17時00分〜23時00分
その他
(18歳以上)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》 お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。 アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの吹き上げを行います。 《調理のお仕事》 ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松ディーラー通り
・ホールでの接客 ・厨房での簡単な調理 ・準備 ・片付け ・清掃 席数:72席 ホテル付属のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事になります。 オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。 メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! 変更範囲:変更なし #マザーズ
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。 《ホールのお仕事》 できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの吹き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松西インター
ホテル内併設の和食レストランにて ・オーダー・配膳 ・食器の 片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・厨房での簡単 な調理などをお任せします。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験さえあれば 大丈夫。グランドメニューはレシピがあります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》 お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。 アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの吹き上げを行います。 《調理のお仕事》 ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松ディーラー通り
・ホールでの接客 ・厨房での簡単な調理 ・準備 ・片付け ・清掃 席数:72席 ホテル付属のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事になります。 オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。 メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! 変更範囲:変更なし #マザーズ
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。 《ホールのお仕事》 できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの吹き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松西インター
ホテル内併設の和食レストランにて ・オーダー・配膳 ・食器の 片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・厨房での簡単 な調理などをお任せします。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験さえあれば 大丈夫。グランドメニューはレシピがあります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
■大手工場内社員食堂での調理のお仕事です。 ▽調理といっても揚げ物や焼き物程度で ・料理を盛付けて提供する 事もあります。 ▽ゆっくりスタートの9:00〜18:00と働きやすく人気のお 仕事です。 *しっかりと丁寧・親切に教えてくれる環境が整っていますので ・スーパーでお総菜を作っていた方など ・ブランクがある方も歓迎 致します。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて ・簡単な食事の調理 ・盛り付け ・配下膳 ・食器の洗い物などをお任せします。 働きながら調理師免許受験資格の取得ができます。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です 分からないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり。本人の希望を考慮。) [請負業務]
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
老人ホームでの食事サービス提供業務。 現地厨房にて ・食事の調理 ・盛付 ・食器の洗浄・清掃などを お任せします。正社員登用制度あり。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です。 ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 分からないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり。本人の希望を考慮。) [請負業務]
株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテル内で和食の調理をお願いいたします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食。朝食の調理義務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 三木の里カントリークラブ
ゴルフ場のレストランホールマネージャー候補 ・料理や飲み物の注文受付 ・配膳 ・給仕 ・及び下膳作業 ・テーブルセッティングやホール内の清掃 ・片付け ・食材の仕入が在庫管理 ・スタッフの勤怠管理 【変更範囲:当社業務全般】 *飲食店や接客業の経験者歓迎! *未経験の方でもチャレンジしやすいお仕事です。 *当社ホームページもぜひご覧ください。
株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更範囲:変更なし
株式会社 間渕商店
料理長のアシスタントとして調理 ・メニュー考案をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 たらちね 清水事務所
【請負業務】 当社就業先において ・葬祭料理の調理全般を担当して頂きます。 ・葬祭料理の献立作りに関すること ・調理全般(焼き物・煮物等)に関すること ・調理商品の盛付け作業に関すること ・食材の発注に関すること ・その他の料理に関すること ・業務に付随する雑務 *変更範囲:現在変更予定なし
株式会社 伝
『伝』にて ・経営に携わるマネージメント業務 ・ホール内の接客業務 ・お客様の注文 ・品だし ・セッティング業務 ・調理された料理の盛り付け補助 上記に付随する業務 ※経験やスキルに応じて ・徐々に業務範囲を広げ担当していた だきます。 「変更範囲:事業所の定める業務」
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
株式会社 魚あら
・フロアー業務 注文取り ・料理出し ・片付け ・レジ打ち ・お客様の誘導 ・調理補助 料理のセット ・配膳 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】