本格イタリアンバルのアシスタントシェフ
株式会社 間渕商店
求人番号
22020-10675051
給与
月額270,000円〜270,000円
仕事内容
料理長のアシスタントとして調理 ・メニュー考案をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
静岡県浜松市中央区肴町317−7 【炭火バルMabuchi浜松店】
最寄り駅: JR浜松駅 から 徒歩7分
勤務時間
(1)14時30分〜23時30分
(2)15時00分〜0時00分
休日
水その他
年間休日数: 106日
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店等で調理経験(3年以上)
• 調理師
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
食とお酒のセレクトショップ「メルカート間渕」 ・業務用酒類食品卸売業 ・クラフトチョコレート専門店「アントゥル」 ・自社保有の駐車場管理業「ザ・パーク24」の経営をしております。