キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
有限会社 高田屋
求人番号
22110-01573751
給与
月額215,000円〜370,000円
仕事内容
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは ・ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
勤務条件
勤務地
静岡県下田市外ケ岡1−1 回転寿司 魚どんや
最寄り駅: 伊豆急行線 伊豆急下田駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)8時00分〜16時00分
休日
その他
年間休日数: 96日
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店経験者優遇 水産加工経験者優遇