【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
吉美リゾート 株式会社
20140-05009251
月額230,476円〜393,677円
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
静岡県下田市吉佐美348−7
最寄り駅: 伊豆急下田駅 から 車10分
その他
年間休日数: 108日
調理場勤務経験
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
創作和食 たまきや
○当店の厨房にて ・調理補助及び接客係をお願いします。 料理の仕込みや盛り付け等も行っていただきます。 *就業時間・日数は相談可* ★短期アルバイト(夏期等)も相談に応じます★ 【変更の範囲】なし
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」で業務を行います。 仕出しの盛り込み ・簡単な調理の手伝い *就業時間・日数相談可能です!! (週1〜4日でも可) *主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」で業務を行います。 仕出しの盛り込み ・簡単な調理の手伝い ※就業時間・日数相談可能です!! (週1〜4日でも可) ※主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務
お宿 花海月
チェックアウト後の客室清掃(お風呂 ・洗面 ・トイレ ・掃除機 ・リネン類や備品のセットなど) その他 ・廊下やロビーの掃除機など *部屋数は満室で4部屋 *清掃は2〜3名で行います。 【変更の範囲】なし
有限会社 白浜マリーナ
外浦海岸にある日帰り温泉と宿泊施設の清掃 客室は六部屋。 年齢は問いません。 60代70代の方も就業いただいた実績があります。 もちろん年代問わず歓迎です。 休憩時や休日に ・パトルボードやサーフィン可能。 *1日4時間〜週2日〜相談可 【変更の範囲】系列店舗での業務
富士産業 株式会社 静岡事業部
利用者様への食事提供における調理のお仕事をお任せします。 仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃など。 ※提供食数は1回あたり60食程度 変更範囲:変更なし
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」のホールでの接客業務を行います。 ご案内・お茶出し・オーダー受け・配膳・下げ膳 ・片付けや店内清掃等 ・ホールスタッフ業務を行います。 *就業時間・日数相談可能です!! (1日2〜3時間・週2〜3日でも可) *夏季・年末年始・GW・他短期アルバイトでも可!! *5/2〜5/6は ・時給プラス300円 *主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務
有限会社かつ家旅館 野の花亭こむらさき
旅館でのお客様接客業務になります。 朝食のお部屋出しから ・お帰りになるお客様をお見送りするまでの 時間帯のお仕事です。 最初は旅館の雰囲気に慣れていただくところからスタートします。 研修期間を1か月〜2か月くらいもうけていますので ・旅館業務が初めての方でも ・独り立ちまでしっかりサポートいたし ます。 【変更の範囲】なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
福祉施設利用者様の食事提供における調理補助のお仕事をお任せします。 盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃など。 ※提供食数80〜100食程度 変更範囲:変更なし
有限会社 高田屋
・接客 お客様に料理を提供したり ・お客様にお勧めのお魚を伝えるお仕 事。明るく楽しく ・素晴らしい接客でお客様にとっての素晴らし い食事を演出するお仕事です。 ・キッチン業務 お客様に提供する料理の作成や ・盛付を行うお仕事 ≪こんな方にオススメ≫ ■人と話すのが好きな人 ■料理やお寿司が好きな方 ■ダブルワークの方 ■夜の時間を有効活用したい方 【変更の範囲】なし
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
FJリゾートマネジメント株式会社 清流荘
◎当館にて宿泊のお客様へ接客サービスを行っていただきます。 ・ダイニングにて朝食・夕食の提供や片付け等 ・フロントにてチェックイン・チェックアウトの手続きや会計・ お部屋へのご案内等 ・部屋数は満室で約20室。 ・制服は会社で支給します。男性はスーツ。女性は二部式着物(簡単に着ることができますのでご安心下さい。) 【変更の範囲】会社の定める範囲
株式会社下田大和館
◎お客様の夕食・朝食の調理全般 ●最大250名までの宿泊客または日帰り客の食事の調理全般 ●仕入れや仕込み業務 【変更の範囲】なし
吉美リゾート 株式会社
旅館のサービス業務全般をお任せします ・フロント業務 ・レストラン業務 ・客室管理(清掃を含む)業務 など 早番(朝食) ・遅番(夕食)で担当の希望を聞きますが ・繁忙期にはシフトにより担当が変わる場合があります。 変更範囲:なし
観音温泉(滝野川自動車 株式会社)
○当館を利用するお客様へ提供する ・和食及び洋食の調理。 ※従業員食堂の利用可(有料:昼200円・夜250円) 【変更の範囲】変更なし