接客・調理スタッフ 【ステーキのあさくま 三方原店】
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あさくま
23010-37130051
2025/12/01
時間額1,140円〜1,140円
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
静岡県浜松市中央区鹿谷町11−1
最寄り駅: 遠州鉄道 遠州病院駅 から 徒歩14分
(1)17時00分〜22時30分
(2)9時30分〜14時00分
その他
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
(請負業務) 調理補助 ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄 ・盛り付け ・衛生管理等のお仕事です。 120食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は90食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約400食を運営しております老健施設内厨房での 調理補助のお仕事です! 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
医療法人社団 東医会 みかたはら介護老人保健施設
介護老人保健施設における厨房の早番業務です。 ・盛り付け作業(指定された器に ・それぞれ調理された食材を 盛り付けていきます。) ・食器洗い(食洗機)へかける段取り(厨房で使用した食器 ・及び 食事で使用した食器の洗浄を行います。) 無料朝食付 ※未経験の方 ・歓迎します。 最初はゆっくりでも丁寧に指導しますので心配いりません。 医師が24時間常駐しておりますので安心して働けます。 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 東医会 みかたはら介護老人保健施設
介護老人保健施設における厨房の遅番業務です。 ・盛り付け作業(指定された器に ・それぞれ調理された食材を 盛り付けていきます。) ・食器洗い(食洗機)へかける段取り(厨房で使用した食器 ・及び 食事で使用した食器の洗浄を行います。) 無料夕食付 ※未経験の方 ・歓迎します。 最初はゆっくりでも丁寧に指導しますので心配いりません。 医師が24時間常駐しておりますので安心して働けます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ など ☆アルバイト未経験の方も大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校給食センターでの調理補助のお仕事です 野菜などの食材をレシピ通りに切菜 レシピに沿った食材の下処理や味付け 学校や学年 ・クラスごとへの給食の配缶業務 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」