店舗の運営・調理・接客(店長候補)/国分寺市
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
アート・ホーム 株式会社
23020-23363651
月額259,000円〜300,000円
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
東京都国分寺市並木町1丁目19―3 コメダ珈排店 国分寺店
最寄り駅: 鷹の台駅 から 徒歩13分
(1)6時30分〜15時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)14時30分〜23時30分
その他
年間休日数: 107日
(18歳以上)
飲食業 焼肉チェーン「牛角」のFC店の運営 ・喫茶店チェーン「コメダ珈琲」のFC店の運営 ・和定食屋チェーン{大戸屋」 不動産業
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 本橋事務所
主にスイーツの接客販売をしながら店舗運営責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・ケーキ・商品の補充・管理対応 ・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修 だけでなく ・店長になる為に必要な研修を行います。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社 本橋事務所
主にスイーツの接客販売をする業態での店舗責任者として働いて頂きます。 店舗運営・管理 ・アルバイト・パートスタッフの教育及びシフト管理などの店舗責任者としてのお仕事に加え ・商品に品出し ・仕入れ等の接客販売をしたり ・臨機応変に店舗でのお仕事をして頂きます。 *変更範囲:変更なし
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗管理を行う店長を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修 だけでなく ・店長になる為に必要な研修を行います。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 遊食房屋
店長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎接客業務 ・お客様の案内 ・注文受け ・ドリンク作り ・配膳 ・片付け *席数:217席 *制服貸与 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 ◇急募◇ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 遊食房屋
店長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎接客業務 ・お客様の案内 ・注文受け ・ドリンク作り ・配膳 ・片付け *席数:217席 *制服貸与 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 ◇急募◇ 【変更範囲:変更なし】
株式会社アズパートナーズ
有料老人ホームで事務スタッフを募集 *勤務日数:週3〜4日(ご相談可能) 〇各種受付業務 電話対応 ・来客対応 ・業者対応など ・事務所の顔として様々な対 外的な受付業務を行います。 〇事業所管理事務 小口入出金管理 ・スタッフの勤怠管理 ・介護報酬請求システムを 用いた請求業務を行います。事業所の管理職であるホーム長やセ ンター長を補佐し資料作成のお手伝いなども行います。 〇その他 備品管理 ・発送物の準備 ・事務所の簡単な清掃などを行います。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 ニトリ
【6月中旬新規オープン 店舗スタッフ大募集】 荷受・品出し・レジ・事務作業・接客・家具組立・梱包など (適性を考慮し ・作業を割り当てます) ※1日8時間 ・週5日 ・週40時間 ・社会保険完備 土日祝勤務できる方・シフト制 ※PCスキル(ローマ字入力程度)必要 ★勤務開始:5月中旬(応相談) 変更範囲:会社が定める業務等
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 トレッド・イエローハット 本部
タイヤの接客販売を中心に ・クルマへの取り付け ・通販の出荷業務などが主なお仕事です。 在籍メンバーの約半数がクルマ業界未経験の入社ですが ・フォローの行き届いた少人数体制ですので ・着実に知識を身につけていただくことができます。 整備士の資格は必要ありませんが ・お客様とお話しすることが多いので ・明るく対応できる方に向いた職場です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ベルハウス
来店いただいたお客様に対し ・通信会社が提供をする様々な製品・サービスを お客様一人一人に合わせてコンサルティングを行い ・提案をする仕事です。 接客のプロフェッショナルを志す方は ・是非当店で一緒にスキルを磨きましょう!! 業務内容:変更なし
株式会社 ベルハウス
来店いただいたお客様に対し ・通信会社が提供をする様々な製品・サービスを お客様一人一人に合わせてコンサルティングを行い ・提案をする仕事です。 接客のプロフェッショナルを志す方は ・是非当店で一緒にスキルを磨きましょう!! 業務内容:変更なし
岩岡印刷工業 株式会社
●経理業務全般 プレイングマネージャーとして経理業務を中心に ・仕訳伝票作成や月次決算・年次決算等を担当していただきます。 また ・一部総務・人事・労務業務も担当いただきます。 将来の管理職候補として ・経験を活かし積極的に業務にあたっていただける方を募集いたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ベルハウス
来店いただいたお客様に対し ・通信会社が提供をする様々な製品・サービスを お客様一人一人に合わせてコンサルティングを行い ・提案をする仕事です。 接客のプロフェッショナルを志す方は ・是非当店で一緒にスキルを磨きましょう!! 業務内容:変更なし
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」