お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/玉川高島屋店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
23020-27440351
時間額1,300円〜1,300円
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
東京都世田谷区玉川3丁目17−1 高島屋玉川店 地下1階 お惣菜のまつおか 玉川高島屋店
最寄り駅: 東急田園都市線 二子玉川駅 から 徒歩8分
その他
高校以上
全国有名百貨店で ・惣菜 ・弁当を製造販売している会社です。新宿伊勢丹店や渋谷シンクスを始め ・東日本に37店舗 ・西日本には名古屋高島屋や阪急梅田など27店舗 ・計64店舗を展開中です。
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理や ・お惣菜の 盛付 ・弁当詰めをお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜の盛付や ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがい のある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 まつおか
*弁当盛付スタッフ 数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!複数店舗マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装 してお渡しし ・会計をします。 難しい仕事はありません。 お客様の目線に立って ・笑顔の接客をお願いします。 多くの方が未経験から始めています。 *二子玉川ライズ・ショッピングセンターに新規オープン 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食の食事提供業務 (朝食調理 ・みそ汁盛付 ・配膳チェック ・果物カット等) ※調理は2名体制で行っております。 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 モーニング
ヨーグルト専門店モーニングの工場にて ・様々なヨーグルトのベースを作るお仕事です。 ・食材や資材の持ち運び ・計量などで重いものを扱うことが多く あります。レシピに基づいて作業をしていただきます。 ・ベースを作るためにかく拌などの作業もあります。 ・次の工程との連携が重要なお仕事です。 ・ギフト出荷 ・清掃作業等も行っていただきます。 *業務内容の変更:なし
株式会社 モーニング
ヨーグルト専門店モーニングの工場にて ・様々なヨーグルトのベースを作るお仕事です。 ・食材や資材の持ち運び ・計量などで重いものを扱うことが多く あります。レシピに基づいて作業をしていただきます。 ・ベースを作るためにかく拌などの作業もあります。 ・次の工程との連携が重要なお仕事です。 ・ギフト出荷 ・清掃作業等も行っていただきます。 *将来的には部門のマネジメントができる人材として育成いたします。 *業務内容の変更:なし
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
栄養士が作成した献立に基づき ・調理作業を行っていただきます。 *食材の検品 *野菜などの下処理 *食材のカット *食材の分量 ・調味料等の計量 *指示書に基き料理のしあげを行う など ・その他付随する作業 変更範囲:変更なし
株式会社亀饅
*「夢・菓子工房 かめまん」の本店において ・洋菓子・和菓子の販売と接客サービスの仕事を行います。 ・商品案内 ・レジ ・包装など ・店内や入口 ・売場 ・ショーケースなどの清掃 ・その他 ・上記に附随する業務 ≪ 急 募 ≫ ※人と接することが好きな方 ・お菓子ケーキが好きな方を求めています。 *変更範囲:変更なし
株式会社亀饅
*「夢・菓子工房 かめまん」の本店において ・洋菓子・和菓子の販売と接客サービスの仕事を行います。 ・商品案内 ・レジ ・包装など ・店内や入口 ・売場 ・ショーケースなどの清掃 ・その他 ・上記に附随する業務 ≪ 急 募 ≫ ※人と接することが好きな方 ・お菓子ケーキが好きな方を求めています。 *変更範囲:変更なし
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
勤務地は石川町内に新設された認定こども園になります。 栄養士が作成した献立指示書に基き ・調理を行って頂きます。 野菜の洗浄 ・カット ・調味料の準備 ・釜の炊き上げ等。 食器洗浄や調理場の清掃作業も行います。 その他付随する作業。 *研修等もありますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社亀饅
◆「夢・菓子工房 かめまん」の本店において ・洋菓子・和菓子の販売と接客サービスの仕事を行います。 ・商品案内 ・レジ ・包装などが主になります ・店内や入口 ・売場 ・ショーケースなどの清掃 ・その他 ・上記に附随する業務 ※人と接することが好きな方 ・お菓子ケーキが好きな方を求めています。 *変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理や ・お惣菜の 盛付 ・弁当詰めをお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜の盛付や ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがい のある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 まつおか
*弁当盛付スタッフ 数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!複数店舗マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務