正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 コムライン
23030-19421251
2025/10/24
月額251,400円〜263,337円
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
静岡県磐田市中泉3720ー1
最寄り駅: 東海道本線 浜松駅 から 車15分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
外食サービス業界での勤務経験のある方
(59歳以下)
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
FSC 株式会社
将来 ・店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集 まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら ・店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用 ・教育 ・スケジュール管理 ・売上管理 ・発注 ・在庫管理 ・メニューの企画 ・開発 など 幅広い業務に携われるので ・どんどんスキルアップを目指せる環境です◎ 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 緑生会 天王病院
患者様 ・ご家族の入院に関する電話や相談の対応をします。 ・患者様の入退院のスケジュール調整 ・管理をします。 ・患者様の入退院に係る届出書類の作成をします。 ・現在 ・3名が携わっています。 仕事の詳細は ・先輩スタッフが丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上 ・店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 和恵会 介護医療院 湖東病院
利用者様の食事の調理と盛り付け ・食器洗浄・片付けを行っていただきます。*入所者:229名 通所利用者:約50名 スタッフ総数17名にて対応します。 ※未経験の方でも丁寧にしっかりお教えしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 慈恵会 特別養護老人ホーム 西島寮
多床室を中心とした施設で1日平均96名のご入所者(平均介護度 3.6)への介護サービスが主な業務です。介護職員32名(うち パート3名)のチームでサービス提供いたします。 嘱託医が週1回往診にて看護指示をいただけます。 業務内容は日常的な健康管理 ・処置 ・内服管理等です。 オンコールが年数回あり。 変更範囲:法人の定める業務 #マザーズ
FSC 株式会社
将来 ・店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集 まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら ・店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用 ・教育 ・スケジュール管理 ・売上管理 ・発注 ・在庫管理 ・メニューの企画 ・開発 など 幅広い業務に携われるので ・どんどんスキルアップを目指せる環境です◎ 変更範囲:会社の定める業務
Great Minds株式会社
浜松市内の飲食店・居酒屋です。4店舗店舗。 ・勤怠 ・予約 ・売上 ・仕入の管理のお仕事です。 ・ホール業務全般 ・オープン準備・接客・配膳・スタッフ教育。 ・独立希望の方歓迎です。経験者優遇 ・未経験者大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
塊肉RUMP
・店舗運営全般 ・統括 ・売上管理 ・食材 ・飲材の在庫管理 ・スタッフ採用 ・教育 ・シフト管理 ・人材管理 ・接客 ・クレーム対応 ・店舗衛生オペレーション管理 ・メニュー開発 ・集客の施策立案 ・スタッフモチベーション管理 ・経営管理 変更範囲:当店の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
◆2025年11月新規オープン予定のためオープニングスタッフ を募集します。 ・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
FSC 株式会社
将来 ・店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集 まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら ・店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用 ・教育 ・スケジュール管理 ・売上管理 ・発注 ・在庫管理 ・メニューの企画 ・開発 など 幅広い業務に携われるので ・どんどんスキルアップを目指せる環境です◎ 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 緑生会 天王病院
患者様 ・ご家族の入院に関する電話や相談の対応をします。 ・患者様の入退院のスケジュール調整 ・管理をします。 ・患者様の入退院に係る届出書類の作成をします。 ・現在 ・3名が携わっています。 仕事の詳細は ・先輩スタッフが丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし