【経験者】料理長(主に洋食メイン)
株式会社 Jホテル
求人番号
23070-07654651
掲載日
2025/07/17
給与
月額310,000円〜360,000円
仕事内容
ホテル直営レストランで料理長を急募いたします。 朝食バイキング ・ランチ ・テイクアウト等の調理およびマネージメント。 主に洋食になりますが ・一部和食調理もあります。 「変更範囲:会社の定める業務」
勤務条件
勤務地
愛知県常滑市りんくう町3−2−1
最寄り駅: 名鉄 りんくう常滑駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
年間休日数: 108日
応募条件
必要な経験・スキル
調理(料理長)経験者 マネージメント経験者
• 調理師
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
ホテル業とそれに伴なう飲食業。 フロント業務 ・飲食レストランの運営