ディナータイム料理人 ・調理人(管理者候補)
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
正社員以外求人番号
23080-04164351
掲載日
2025/09/17
給与
月額250,000円〜300,000円
仕事内容
ディナータイムオープニングの調理できる方を募集します。 レストラン等の料理経験のある方歓迎致します。 資格有無は問いません。 〜慣れるまで〜 初めはディナータイムのオープンに向け ・メニューの考案や試作を相談しながら ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 〜慣れてきたら〜 食材の仕込みから営業中の調理 ・料理の仕上げまで ・料理人としてキッチンでの調理全般を担当いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日に合わせた料理を提供していただきます。 変更範囲:原則なし
勤務条件
勤務地
愛知県尾張旭市城山町池下4517番地1スカイワード7階
最寄り駅: 名鉄瀬戸線 旭前駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)12時30分〜21時30分
休日
月火その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店 ・レストラン業務経験者
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・レストラン ・親子カフェ
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員/わらべや日洋名古屋工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉朝食:20食 昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352227
調理師(請)/小牧市 セラミックセンサ株式会社
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「セラミックセンサ株式会社」内食堂において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
レストラン ワインサービス(ソムリエ又は見習い)
有限会社 玉三グローバル
「HILLSCLUB」 *四季の前菜料理と黒毛和牛を楽しむ ・ハイクラスな完全予約制レストラン ・ディナータイムはコース料理中心 ・サロンタイムはアラカルトとワインを楽しむ *業務の内容 お肉や料理に合ったワイン ・又は ・お客様の要望や好みに 合わせたワインを選んでサービスをする。 (変更範囲:面接時等に別途明示) ※和・洋・肉料理(焼肉又はステーキ) ※昼はご要望に応じて予約 ※経験者・資格者優遇
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
接客/栄店
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 経験・能力次第では早くに店長を任せたいと思っています。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
調理/プライムツリー赤池店
有限会社 明佑
中華料理店での調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
接客/プライムツリー赤池店
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の 接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 経験・能力次第では早くに店長を任せたいと思っています。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
調理/栄店
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
調理スタッフ【グラード名駅】
株式会社 ミツオ
・有料老人ホームでの25〜30食程度の調理業務です。 ・家庭的な料理の提供ですので調理経験があれば誰でも対応 可能です。 ・老人福祉施設での調理経験がなくても丁寧に指導致しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
調理スタッフ【グラード浄心】
株式会社 ミツオ
・有料老人ホームでの40食程度の調理業務です。 ・家庭的な料理の提供ですので調理経験があれば誰でも対応 可能です。 ・老人福祉施設での調理経験がなくても丁寧に指導致しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
調理スタッフ【グラード浄心】
株式会社 ミツオ
・有料老人ホームでの40食程度の調理業務です。 ・家庭的な料理の提供ですので調理経験があれば誰でも対応 可能です。 ・老人福祉施設での調理経験がなくても丁寧に指導致しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
調理スタッフ【グラード名駅】
株式会社 ミツオ
・有料老人ホームでの25〜30食程度の調理業務です。 ・家庭的な料理の提供ですので調理経験があれば誰でも対応 可能です。 ・老人福祉施設での調理経験がなくても丁寧に指導致しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
調理師/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。★早番入れる方歓迎★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242478
責任者・責任者候補(調理師)/小牧第一病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師としての経験を活かして取りまとめていただきます。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267504
責任者・責任者候補(調理師)/ツクイサンシャイン守山
シダックスフードサービス 株式会社
チーフ調理師として ・取りまとめていただきます。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273888
責任者・責任者候補(調理師)/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
チーフ調理師として ・取りまとめていただきます。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273852
この求人のポイント
おすすめ求人
海鮮料理店キッチン/月給28.5万円~/未経験OK
株式会社T.M-サポート
月給28万5,000円~40万円
雇用形態: 正社員
海鮮料理店ホール/シフト制/オシャレOK/未経験OK
株式会社T.M-サポート
月給28万5,000円~40万円
雇用形態: 正社員
海鮮料理店ホール/シフト制/オシャレOK/未経験OK
株式会社T.M-サポート
月給28万5,000円~40万円
雇用形態: 正社員
海鮮料理店ホール/シフト制/オシャレOK/未経験OK
株式会社T.M-サポート
月給28万5,000円~40万円
雇用形態: 正社員
海鮮料理店ホール/シフト制/オシャレOK/未経験OK
株式会社T.M-サポート
月給28万5,000円~40万円
雇用形態: 正社員
海鮮料理店キッチン/月給28.5万円~/未経験OK
株式会社T.M-サポート
月給28万5,000円~40万円
雇用形態: 正社員
ホールスタッフ/定食・和食・海鮮料理
築地食堂源ちゃん イオンモール豊川店
月給28万円~32万円
雇用形態: 正社員
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)