調理/エスカ店
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
23020-63928151
2025/09/11
月額210,000円〜300,000円
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
愛知県名古屋市中区錦3丁目16−10 森の地下街 想吃担担面(シャンツーダンダンミェン)栄店
最寄り駅: 地下鉄東山線・名城線 栄駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 93日
担担麺専門店「想吃担担面」と通販専門店「シャントゥーゴー」の事業を展開。担担麺専門店支援のコンサルティング事業も手掛け ・成長性 ・将来性の高い会社です。
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店での調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店での調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 経験・能力次第では早くに店長を任せたいと思っています。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 経験・能力次第では早くに店長を任せたいと思っています。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 経験・能力次第では早くに店長を任せたいと思っています。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の 接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 経験・能力次第では早くに店長を任せたいと思っています。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 経験・能力次第では早くに店長を任せたいと思っています。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
株式会社V−HANDS
串カツとおでんが自慢のちょい飲み酒場です。 一般常識範囲の簡単な業務が大半です。業務は丁寧にお伝えします <接客業務> ご来店されたお客様をお席に案内して ・注文を聞いて ・商品を持 っていき ・お会計されたら感謝の言葉を言います。 <調理業務> 注文が入ったら衛生に注意して調理作業をします。 包丁を使った仕込み ・洗い物もあります。 <店舗マネジメント業務> 開店準備 ・閉店業務 ・鍵かけ ・予算管理 ・商品開発等。 「高齢者応援求人」変更範囲:変更なし
株式会社V−HANDS
串カツとおでんが自慢のちょい飲み酒場です。一般常識範囲の簡単な業務が大半です。業務は丁寧にお伝えします。 <接客業務> ご来店されたお客様をお席に案内して ・注文を聞いて ・商品を持っていき ・お会計されたら感謝の言葉を言います。 <調理業務> 注文が入ったら衛生に注意して調理作業をします。包丁を使った仕込み ・洗い物もあります。 <店舗マネジメント業務> 開店準備 ・閉店業務 ・鍵かけ ・予算管理 ・商品開発等。 「高齢者応援求人」「変更範囲:変更なし」
ケアパートナー株式会社 笠寺センター
<デイサービスセンター内での厨房業務全般。> ・食材の仕入れ ・発注 ・各種イベント食の献立作成。 ・お持ち帰り弁当の調理 ・配膳 ・片付など順次教えていきます。 ・調理も補助からスタート *スタッフは2〜3名体制 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 ジョイフル砂田橋」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「老健 シルピス大磯」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
株式会社 綜合キャリアオプション 小牧
企業様と派遣スタッフさんのかけ橋となるお仕事。 接客・販売などコミュニケーション力を活かしての オフィスワークデビューも大歓迎です。 ◆企業様へ訪問し ・人材オーダーのヒアリング ◆その企業様で活躍できる人材のご紹介 ◆当社スタッフさんとの定期面談 ・事務連絡 ◆データ入力業務や書類のチェック など <当社の特長> チーム制/プチボーナス有/土日祝休み/有給取得推奨 産休&育休実績あり/年休120日以上…など 変更範囲:変更なし