調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
23090-07096751
月額250,000円〜330,000円
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
愛知県豊田市前田町6丁目27−1うなぎ・じねんじょ まんまる
最寄り駅: 名鉄三河線 上挙母駅 から 徒歩20分
(1)11時00分〜21時00分
月その他
年間休日数: 78日
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
三河淡水魚 株式会社
◆うなぎ料理専門店【うなぎ割烹 みかわ 三水亭】 三井アウトレットパークに岡崎に11月オープン!! *飲食店スタッフの募集です* ・お客様を席へのご案内 ・オーダー伺い ・料理の上げ下げ ・席の片付け ・レジ ・調理補助 ・食器洗浄 ・営業開始前後の清掃 *オープン前の研修は西尾の店舗で行います。 変更範囲:変更なし
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の切菜や皮むきや洗浄 メニュー表に沿った調理業務 出来上がった料理を患者様ごとに分ける 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
セントラルホールディングス 株式会社
ホール オーダーや飲み物やお料理の提供 ・レジ キッチン 簡単な調理補助など (変更範囲:原則なし)
萬圓屋
・営業前…掃除 ・備品チェック ・仕込みの手伝い等 ・営業中…オーダーをとる ・料理の提供 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・調理等 尚 ・調理の方が得意な方は調理担当になります ・営業後…片付け ・在庫チェック ・翌日の準備等 得意な分野を伸ばして楽しく仕事をしてもらいたいです! *飲食未経験でも大丈夫です!! 研修中に簡単に覚えられる仕事内容です。 *営業後 ・うどんや天丼のまかないがあります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約300食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂施設内厨房での調理補助と運搬のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
ゴルフ場内にあるレストランの調理補助スタッフを募集します。 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 出来上がった料理をお皿に盛り付け 食器や調理器具を洗浄機で洗います スタッフ皆で力を合わせて ・魅力的なゴルフ場を創っていきましょう! 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 櫻井
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 ナイスマン
有料老人ホームでのご入居者様へのお食事の準備 《主な業務内容》 ・盛り付け:調理済みの料理を ・お皿にきれいに盛り付けます ・配膳・下膳:配膳時の声かけや間接的な介助作業 ・食器の片付け等 ・食器洗浄:食洗器使用 ・その他厨房内の簡単な清掃など ※何かを作る工程がありません。 調理などの専門的な資格や知識がなくても働くことができます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
保育園施設内給食室 調理補助(切菜 ・下処理 ・配缶 ・仕分け ・洗浄等) 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切裁(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す)など 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】