学校施設内での調理師または栄養士(請)(1819)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
正社員以外求人番号
23110-11013251
掲載日
2025/08/27
給与
月額210,000円〜210,000円
仕事内容
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成 ・食材発注 ・検品)及び切菜 ・仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
勤務条件
勤務地
静岡県磐田市西貝塚3577−1 静岡県立磐田学園様内給食室
最寄り駅: JR東海道本線御厨駅 から 車6分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
障害者福祉施設での調理師または栄養士としての勤務経験
- ・調理師
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・フードサービス(企業 ・工場 ・学校 ・病院 ・福祉施設などの食堂の委託運営) ・清掃業務
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
学校施設内での調理師または栄養士(請)(1819)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成 ・食材発注 ・検品)及び切菜 ・仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理員/ヤマハ発動機14号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
(請)調理師/浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回240食程度 *変更範囲:変更なし
(請)調理師/浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回240食程度 *変更範囲:変更なし
栄養士/特別養護老人ホーム 西島寮
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317814
栄養士/特別養護老人ホーム 西島寮
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317814
栄養士/松田病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:199881
栄養士/特別養護老人ホーム 福寿荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250056
栄養士/中東遠総合医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244173
栄養士
社会福祉法人 聖母福祉会 天使園 子どもの家
保育園の給食・おやつの献立作成 ・調理 ・洗浄 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士・栄養士(契約社員)
社会福祉法人 岡北福祉会 天竜こども園
保育園での調理業務全般を行っていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・栄養管理 ・調理業務統括 ・アレルギー対応 ・衛生管理 ・保護者・園児への食育活動など。 現在5名で担当しております。 園児122名 内 0歳児15名 ・1歳児以上107名 (令和7年11月現在) ※料理の好きな方だけでなく ・お菓子作りの好きな方も大歓迎です 変更範囲:変更なし #マザーズ
調理職(請)/磐田市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・切菜・配膳・食器の洗浄などをお任せします。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎日のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です ・正社員登用制度あり 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から説明があります。また ・わからないこと ・確認したいことは ・担当者に必ずお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
(請)栄養士 / 浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における栄養士業務をお任せします。 嚥下食 ・特調の調理 ・加工 ・盛付 ・配膳チェック ・清掃など。 1回250食程度。 *変更範囲:変更なし
(請)調理スタッフ / 袋井市深見
富士産業 株式会社 静岡事業部
入居者様への食事提供サービスにおける調理のお仕事です。 調理・盛付・野菜の下処理・配膳・下膳・食器洗浄などを行っていただきます。 ※重たい物は持ちません。 ※提供食数は1回につき約30食程度です。 変更範囲:変更なし
栄養士(請)/浜松市 西山ナーシング
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「西山ナーシング」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
給食調理スタッフ/中部学校給食センター
株式会社 メフォス 学校幼保中日本事業部 袋井事務所
中部学校給食センター内での調理スタッフの募集です。 ・野菜洗浄 ・カット ・調理 ・片付け ・洗浄 ・帳票類の作成 等 【変更範囲:変更なし】 *当社ホームページもぜひご覧ください。
この求人のポイント
おすすめ求人
学校施設内での調理師または栄養士(請)(1819)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
月額210,000円〜210,000円
雇用形態: 正社員以外
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成 ・食材発注 ・検品)及び切菜 ・仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
学校施設内での調理師または栄養士(請)(1819)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
月額210,000円〜210,000円
雇用形態: 正社員以外
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成 ・食材発注 ・検品)及び切菜 ・仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)