ホテル和洋食調理管理者 調理部門業務責任者
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
求人番号
24020-03452651
給与
月額215,000円〜610,000円
仕事内容
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
三重県志摩市阿児町甲賀32番1
最寄り駅: 近鉄鵜方駅 から 車20分
勤務時間
(1)7時00分〜16時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)12時00分〜21時00分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
フレンチ ・和食 ・宴会調理の経験者優遇
• 調理師
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
ペットと一緒に泊まれるリゾートホテルを開発から運営を自社で行い ・地元採用で地域活性化の一躍を担うためのホテルを鳥取大山 ・伊勢志摩 ・瀬神戸六甲 ・瀬戸内牛窓の4か所で展開しています。