和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
24040-05743651
2025/08/07
月額219,600円〜306,094円
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
その他
年間休日数: 107日
・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール 企業情報を見る →
三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
2003年
1,021人
わんちゃんと一緒に過ごせるリゾ−トホテル。宿泊のほか日帰り温泉 ・日帰りレストランの営業もあります。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 〔変更範囲:変更なし〕
合同会社ALBA
・宿泊施設の食堂での献立作成 ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・ホール業務 ・接客等 ・食材等の仕入れ ・配達等 ・パート従業員の業務管理 ・指示および労務管理等 ・その他 ・これらに関連する業務 *上川町の施設への応援業務もあります。 〔変更範囲:変更なし〕
名阪食品株式会社
◎老人ホームで提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃等 ※食数:朝・昼・夕食 各50食 業務範囲の変更:なし
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
公益財団法人 三重県農林水産支援センター
・みえの安心食材認定制度等にかかるパソコン入力 ・ワード ・エクセルを使っての書類の作成 ・認定シールの作成・販売管理 ・認定料等の請求事務 ・伝票 ・帳簿等の作成 ・県・認定農家等との連絡調整 ・その他事業推進に必要な業務 ・上記業務等のための公用車を運転しての県内出張 ・来客・電話応対など ・その他事業のサポート 〔変更範囲:変更なし〕
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夜50≫ 【業務範囲:変更なし】 ※2025年8月新規オープン
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
*フロント業務 ・フロントへの内線対応 (ルームサービスやお問い合わせ等) ・施設内のコテージへの送迎 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など *清掃業務 ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など *レストラン業務 ・バイキング会場での接客対応・飲料やお食事の提供 ※変更範囲:変更なし
株式会社 東横イン伊勢松阪駅前
簡単な盛り付け ・お皿洗い ・接客など。 東横インの朝食はセルフサービスです。朝食スタッフは ・大皿に おにぎりやパン ・総菜 ・サラダ等を盛り付けて配膳したり ・食器を洗ったり ・簡単なお仕事を担当します。 大きな声と明るい笑顔で1日の活力になる朝食のひと時を提供しましょう。 朝食会場や厨房の清掃 ・食材管理(発注・納品の確認)も行います。 調理資格や経験は一切不問です。 ※GW・お盆・年末年始・土曜 ・日曜 ・祝日のできる方希望 [変更範囲:変更なし]
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う・カットする ・盛付け ・調理器具・食器の洗浄 ・片付け ・清掃等。資格不要の簡単な調理補助のお仕事です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245805
株式会社 Next stage
鶏焼き肉店での調理業務をしながら ・スタッフのリーダーとして働いていただきます。。 ・鶏肉加工 ・下準備 ・ご飯 ・赤だしの調理 ・一品料理の仕込み 等 ・スタッフのシフト管理補助 等 [変更範囲:変更なし]
株式会社 Next stage
鶏焼き肉店での調理業務をしながら ・スタッフのリーダーとして働いていただきます。。 ・鶏肉加工 ・下準備 ・ご飯 ・赤だしの調理 ・一品料理の仕込み 等 ・スタッフのシフト管理補助 等 [変更範囲:変更なし]
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様 ・職員様の食事提供 10〜15食程度を2名の勤務体制で調理しています。 調理の主担当をお願いします。 ・おやつの提供もあります。 ・食材の仕込み ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内清掃などの 厨房業務全般 ・シフト制(各時間帯2名体制) ※病室内(授乳中)に入室する業務です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Next stage
鶏焼き肉店での調理業務をしながら ・スタッフの管理も行っていただきます。 ・鶏肉加工 ・下準備 ・ご飯 ・赤だしの調理 ・一品料理の仕込み 等 ・スタッフのシフト管理 ・買い出し 等 *店長候補の方を募集します。 [変更範囲:変更なし]
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし