【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

正社員

求人番号

24040-05744951

掲載日

2025/08/07

給与

月額271,163円〜306,094円


仕事内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし


勤務条件

勤務地

三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

・調理師免許所持者 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

設立年

2003

従業員数

1,021人

事業内容

  • わんちゃんと一緒に過ごせるリゾ−トホテル。宿泊のほか日帰り温泉 ・日帰りレストランの営業もあります。

ホームページ

http://matsusaka.wanpara,jp

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【請】【緑風苑】栄養士

株式会社 KS

給与: 月額201,000円〜201,000円
勤務地: 三重県松阪市久保町1927−6 介護老人保健施設 緑風苑内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店のホール ・キッチンスタッフ

株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 三重県松阪市立野町437−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 日その他
業務内容

お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店のホール ・キッチンスタッフ

株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 三重県松阪市立野町437−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: 日その他
業務内容

お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る