調理見習い
有限会社 桐生
正社員求人番号
25010-10959551
掲載日
2025/12/03
給与
月額187,200円〜187,200円
仕事内容
・葬儀場における調理業務(調理 ・盛り付け)。 会席料理 ・寿司 ・弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部 ・配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:会社の定める業務)
勤務条件
勤務地
滋賀県大津市馬場2丁目13−40
最寄り駅: JR/京阪 膳所駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・大津シティホール内で葬儀 ・法事の仕出し ・幕の内弁当等の料理を提供
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
調理見習い
有限会社 桐生
月額187,200円〜187,200円
雇用形態: 正社員
・葬儀場における調理業務(調理 ・盛り付け)。 会席料理 ・寿司 ・弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部 ・配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:会社の定める業務)
食器管理運用部(名称:中番)(南禅寺順正)
株式会社 順正 (南禅寺順正)
時間額1,140円〜1,240円
雇用形態: パート労働者
調理場とホールをつなぐ裏方業務を担当していただきます。 ・お料理に使用する食器を用意 ・管理する仕事 ・調理場で盛り付けた器類を客席まで運ぶ ・調理場とホールサービス係間の注文や料理の中継ぎ ・食器等の整頓など ・食器類全般の管理運用方 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)