レストランの調理スタッフ/日祝定休でプライベートとも両立

株式会社 京都メディカルクラブ

正社員京都府京都市中京区

求人番号

26010-07601951

給与

月額238,300円〜316,300円

仕事内容

健診施設内の洋食レストランでの調理業務全般(仕込み ・前菜やメイン料理の調理 ・盛付) ・発注や在庫管理等をお願いします。 【健診施設内のレストラン】 クリニックで健診を終えられた方(ご利用者数1日平均90名様)へのランチのご提供がメイン業務ですが ・一般のお客様のご利用(ランチ営業 ・ディナー・パーティー営業等)の対応も行っています。 ショーケースでのテイクアウト販売も展開しています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

京都府京都市中京区西ノ京下合町11 京都府京都市中京区西ノ京下合町19 『レストランAMI』『レストランnook』

最寄り駅: 地下鉄・西大路御池駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)6時00分〜14時30分

(2)7時00分〜15時30分

(3)11時30分〜20時00分

休日

日祝日その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

調理人としての実務経験 料理ジャンルは問いませんが ・洋食・フレンチ・イタリアンの経験あれば尚可

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 京都メディカルクラブ 企業情報を見る →

所在地

京都府京都市中京区西ノ京下合町11 島津プラザビル3F

設立年

1990

従業員数

40人

事業内容

会員制医療クラブで ・人間ドックとフィットネスが合体した施設として設立され ・会員の健康を総合的にフォローしています。

ホームページ

http://www.kmc500.com/

この求人のポイント

正社員駅近祝日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...