レストランの調理スタッフ/日祝定休でプライベートとも両立
株式会社 京都メディカルクラブ
求人番号
26010-07601951
給与
月額238,300円〜316,300円
仕事内容
健診施設内の洋食レストランでの調理業務全般(仕込み ・前菜やメイン料理の調理 ・盛付) ・発注や在庫管理等をお願いします。 【健診施設内のレストラン】 クリニックで健診を終えられた方(ご利用者数1日平均90名様)へのランチのご提供がメイン業務ですが ・一般のお客様のご利用(ランチ営業 ・ディナー・パーティー営業等)の対応も行っています。 ショーケースでのテイクアウト販売も展開しています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府京都市中京区西ノ京下合町11 京都府京都市中京区西ノ京下合町19 『レストランAMI』『レストランnook』
最寄り駅: 地下鉄・西大路御池駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)6時00分〜14時30分
(2)7時00分〜15時30分
(3)11時30分〜20時00分
休日
日祝日その他
年間休日数: 110日
応募条件
必要な経験・スキル
調理人としての実務経験 料理ジャンルは問いませんが ・洋食・フレンチ・イタリアンの経験あれば尚可
• 調理師
年齢
(59歳以下)