株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse京都
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
MIRAIホールディングス株式会社
26010-08250351
月額235,500円〜278,310円
理師の指示のもと ・食材の洗浄や切込み ・食器の準備や洗浄 ・調理器具の用意や片付けなどです。また ・調理済み食品の盛り付けや配膳 ・調理場の清掃なども行います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
京都府京都市中京区鯉山町532番地 『香港飲茶星街』
最寄り駅: 地下鉄・四条駅/阪急・烏丸駅 から 徒歩6分
(1)9時00分〜19時00分
(2)10時00分〜20時00分
木その他
年間休日数: 105日
(59歳以下)
飲食店運営 ・食品企画販売。
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse京都
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店の洗い場や調理場における次のお仕事です。 ・飲食後の食器類の洗浄(手洗い含む)や器の片づけなど ・食器をお盆にのせて盛り付けの準備 ・ご飯やお漬物などを器に盛り付ける ・調理器具の洗浄(手洗い含む)もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse京都
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251175
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse京都
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse京都
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店の洗い場や調理場における次のお仕事です。 ・飲食後の食器類の洗浄(手洗い含む)や器の片づけなど ・食器をお盆にのせて盛り付けの準備 ・ご飯やお漬物などを器に盛り付ける ・調理器具の洗浄(手洗い含む)もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse京都
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251175
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse京都
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社 メフォス西日本
大津市東部学校給食共同調理場内 調理補助(調理・野菜洗浄・野菜カット・配缶・洗浄)及び 給食業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse京都
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
株式会社 メフォス西日本
大津市東部学校給食共同調理場内 調理補助(調理・野菜洗浄・野菜カット・配缶・洗浄)及び 給食業務全般 変更範囲:変更なし
中央フードサービス 株式会社 (セントラルグループ)
高齢者施設の厨房内でのお仕事です。 調理師さんが作ったお料理をお皿に盛付けたり ・配膳 ・食器の洗浄がメインのお仕事です。 出来上がったお料理を食べやすいように一口大に切るような 作業も発生する場合がございます。 お食事がお済みの食器や器具の洗浄など ・お片付け作業もございます。 【変更範囲:変更なし】
宗教法人 慈照寺
寺院での調理補助 昼食提供準備 ・食材のカット(配膳・盛り付けはありません) 食器・調理道具の洗浄 ・片付け ・清掃などのお仕事 食数:昼食 20食程度(職員食) 昼食付(うどん・そば) 上記に付随する周辺業務 *仕事内容の変更範囲:お寺内での全ての業務
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼670 ≫ 「変更範囲:変更無し」
東住吉マルタマフーズ株式会社
『ケアハウスサニーリッジ』にて利用様の食事の盛り付け・ 配膳・下膳・洗浄などの業務になります。 簡単な調理ができる方。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
MIRAIホールディングス株式会社
理師の指示のもと ・食材の洗浄や切込み ・食器の準備や洗浄 ・調理器具の用意や片付けなどです。また ・調理済み食品の盛り付けや配膳 ・調理場の清掃なども行います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:331821
株式会社 ファーストフーズ
社員食堂での簡単な調理補助や盛り付け・食器洗浄などをお願いします。 ◎簡単な調理(炊飯・みそ汁)・定食の盛付 ◎丼物・麺類の提供・準備 ◎食器洗浄・清掃 難しい内容は何もなく ・普段の家事の延長で働けます♪ [変更の範囲:変更なし]
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 当社の献立・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食材の注文などの事務作業もお願いします。 業務内容の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼400食 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○介護老人施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝100 昼120 夕100≫ 「変更範囲:変更無し」
株式会社 アクトウェスト
<仕事内容> 毎日6〜7人で作業します。 ◎盛り付け作業 食器準備 ・盛り付け ・トレーメイク ・配膳車運搬の順で作業を行います。60食分1〜2品を担当して盛り付けをします。トレーメイクは流れ作業で行います。 ◎洗浄作業 残飯処理 ・食器洗浄 ・洗浄機等の後片付けの順で作業を行います。 洗浄については大きな食洗機を使用します。 「変更範囲:変更なし」 ◆◆◆ 急募!! ◆◆
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299436
株式会社 グッド・コム
【高齢者向け ・病院食の弁当を取り扱っています】 ・冷凍食材の片付け ・調理場の清掃 ◎ユニホーム貸与あり ◎スキマ時間を活用! 変更範囲:変更なし