調理師/加賀屋京都店

株式会社 加賀屋レストランシステム

正社員京都府京都市下京区

求人番号

17030-01091651

給与

月額222,000円〜302,000円

仕事内容

加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】

勤務条件

勤務地

京都府京都市下京区東塩小路町 JR京都 伊勢丹8階 加賀屋 京都店

休日

その他

年間休日数: 96日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 加賀屋レストランシステム 企業情報を見る →

所在地

石川県七尾市和倉町ヨ部80番地

設立年

1974

従業員数

225人

事業内容

国際観光旅館「加賀屋」「あえの風」において ・土産物の販売及び和食レストランの運営。(石川2 ・東京1 ・大阪1 ・愛知1 ・京都1 ・広島1 ・福岡1の計8店舗展開)

ホームページ

http//www.kagaya.co.jp

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...