食肉加工
株式会社 京屋総本舗
求人番号
26010-11470251
給与
時間額1,058円〜1,100円
仕事内容
自社工場の新社屋が令和3年9月に完成し ・新しい加工場での 作業となります。 〈主な業務〉 *牛肉・豚肉・鶏肉・牛肉の内臓の加工 (スライス・カット・真空・パック詰め) *商品を梱包し各店舗への配達準備 *冷蔵庫・冷凍庫の商品管理 *仕事内容の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府京都市北区大北山原谷乾町49−5
休日
水日その他
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
事業内容
仙台牛・山形牛の特別推奨指定店を持ち ・内臓や生肉を近畿圏内から全国まで販売・卸しをしています。加工場では ・各卸し先の要望に添った加工法で商品を加工し ・配送・配達しています。