食肉加工技術者(モリタ屋プロセスセンター)

株式会社 モリタ屋

正社員京都府京都市南区

求人番号

26010-06769651

給与

月額195,000円〜246,500円

仕事内容

当社の主力商品の牛肉をはじめ豚肉 ・鶏肉の加工全般を行っていただきます ※変更範囲:変更無し

勤務条件

勤務地

京都府京都市南区吉祥院観音堂南町1−61 『モリタ屋プロセスセンター』

勤務時間

(1)7時30分〜17時00分

休日

その他

年間休日数: 108日

応募条件

必要な経験・スキル

食肉加工又は調理の経験

学歴

高校以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 モリタ屋 企業情報を見る →

所在地

京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521

設立年

1869

従業員数

250人

事業内容

京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き ・しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...