食肉加工技術者(モリタ屋プロセスセンター)
株式会社 モリタ屋
求人番号
26010-06769651
給与
月額195,000円〜246,500円
仕事内容
当社の主力商品の牛肉をはじめ豚肉 ・鶏肉の加工全般を行っていただきます ※変更範囲:変更無し
勤務条件
勤務地
京都府京都市南区吉祥院観音堂南町1−61 『モリタ屋プロセスセンター』
勤務時間
(1)7時30分〜17時00分
休日
その他
年間休日数: 108日
応募条件
必要な経験・スキル
食肉加工又は調理の経験
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き ・しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業