調理師
一般財団法人 高雄病院
求人番号
26010-17629751
給与
月額166,000円〜188,300円
仕事内容
病院給食の調理師 ・食器洗浄 ・仕込等 変更範囲:なし
勤務条件
勤務地
京都府京都市右京区梅ヶ畑畑町3
勤務時間
(1)5時30分〜13時30分
(2)8時30分〜16時30分
(3)11時30分〜19時30分
休日
その他
年間休日数: 104日
応募条件
必要な経験・スキル
病院や施設での調理の経験
• 調理師
年齢
(59歳以下)
一般財団法人 高雄病院
26010-17629751
月額166,000円〜188,300円
病院給食の調理師 ・食器洗浄 ・仕込等 変更範囲:なし
京都府京都市右京区梅ヶ畑畑町3
(1)5時30分〜13時30分
(2)8時30分〜16時30分
(3)11時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 104日
病院や施設での調理の経験
• 調理師
(59歳以下)
一般財団法人 高雄病院
病院給食の調理師 ・食器洗浄 ・仕込等 変更範囲:なし
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食の調理業務全般 *食事の盛り付け *配膳 *食器等の洗浄 ・清掃 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院施設内給食の調理師業務全般 *調理 *下処理 *盛り付け *配膳 *洗浄 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内給食での食器や調理器具等の洗浄業務が主となります。 その他 ・配膳・下膳業務。 変更範囲:厨房業務全般
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 〈食数 670食〉 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での調理業務です。 その他 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など。 *変更の範囲 厨房業務全般
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 670食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 670食> 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食の主に調理全般 その他盛り付け ・洗浄など *変更の範囲 厨房業務全般
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食の盛り付け ・配膳 ・洗浄などの調理補助業務 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
*施設内給食の調理全般 (調理・盛付・配膳・仕入・洗浄など) 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食の調理業務 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
給食の調理業務全般 *食事の盛り付け *配膳 *清掃 等 *変更の範囲 厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251175
デリカハウス株式会社
・支援学校給食の特食の調理をお願いいたします。 2人〜3人で特食の調理を行っていただきます。 熟練した先輩からトレーニングを受けていただきますし ・資格も必要ございませんので ・安心して業務を行っていただければと思います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
子どもが好きな方にもピッタリ!幼稚園勤務の調理師(正社員)の募集です。弊社の受託施設での調理業務 ・各種帳票類の作成や整理 ・食材 ・備品の在庫管理など厨房内業務全般をお任せします。一日の調理数は ・園児の昼食とおやつを合わせて約150食程度。京料理を取り入れた独自スタイルの給食を通じて ・和食調理のスキルをの伸ばすことも可能。栄養面や安全性に配慮するのはもちろん ・アレルギーや離乳食などの個別対応も行います。また ・育ち盛りの園児に向けた食育にも力を入れています。一汁三菜を基本とする食事スタイルをしっかり取り入れた京料理を通じて ・食の大切さを伝えることができるのも調理スタッフとしてのやりがいです。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人白龍福祉会 東野こども園
園児及び職員の給食 ・おやつ調理の補助。園児数約200人(0歳〜6歳)職員45名(内男性5名)です。給食業務職員は現在4名(管理栄養士1名 ・調理師1名 ・調理補助3名)在籍。次年度要員として1名調理員を補充します。 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 京都事業部
★★2024年4月1日から運営中★★ ◎厨房をお借りして ・350食程のお食事の提供を行います。 ◎業務は ・調理(クックチル有)・主食の準備・ペースト食等の調理・仕込み・掃除等を行って頂きます。 ◎勤務時間や日数についての相談可 調理師免許お持ちであれば時給+50円アップ! ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし