調理師
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
26030-09478551
2025/08/04
月額205,000円〜260,000円
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
京都府京都市伏見区下鳥羽広長町101番地
最寄り駅: 京阪中書島 ・近鉄桃山御陵前から市バス国道大手筋駅 から 徒歩1分
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 115日
• 調理師
(59歳以下)
総合病院(350床)運営など
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
老人保健施設での調理師業務 ・施設入所者の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 その他 ・盛付 ・仕込み ・洗浄 ・配膳など。 *変更の範囲 厨房業務全般
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:30食≫ *2025年10月新規オープン 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
老人保健施設での調理師業務 ・施設入所者の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 その他 ・盛付 ・仕込み ・洗浄 ・配膳など。 *変更の範囲 厨房業務全般
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:30食≫ *2025年10月新規オープン 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 医聖会 八幡中央病院
・院内での給食調理業務全般 ・調理・盛り付け・後片付け ・管理栄養士・栄養士のサポート (変更の範囲)医聖会が定める業務
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 850食> 変更の範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 まほろば
定員90名の子ども達と35名の職員の給食調理の調理全般をお願いします。 【業務の変更範囲:変更なし】
ファミリー・ホスピス株式会社
がん末期および難病患者さんのケアを中心としたホスピス住宅 (住宅型有料老人ホーム) 「ファミリー・ホスピス京都北山ハウス」 ホスピス住宅内でご利用者様向け調理スタッフ業務 【主な仕事内容】 簡単な調理 ・盛り付け ・食材の在庫管理・発注 ・食事の配膳 ・後片付け ・お皿洗い など *変更範囲:変更無し
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・食材発注 ・納品 ・配膳チェック ・調理補助等の厨房内 業務を含む栄養科業務全般。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・食材発注 ・納品 ・配膳チェック ・調理補助等の厨房内 業務を含む栄養科業務全般。 *変更の範囲 厨房業務全般
医療法人新生十全会 京都ならびがおか病院
*病院内厨房での調理全般・配膳・盛り付け・食器洗浄 ・病棟への配膳車の配達など *仕事内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 くらしのハーモニー
「介護老人保健施設 ハーモニーこが」内の直営厨房でのお仕事です。 治療食の献立 ・栄養ケアマネジメント関連の一連業務 ・ミールラウンドの実施 ・職種間での連携などをします。 給食管理は栄養士と連携しながら行っていただきます。 調理業務は基本的にありません ※朝食・夕食はクックチル ※管理栄養士2名(常勤1名 ・パート1名)に加えて調理師 ・栄養士も在籍。 ※管理栄養士として未経験で入社したスタッフも活躍中! 変更の範囲:法人の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・発注業務 ・配膳チェック ・調理補助業務など ※先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して 頂けます。 ご応募お待ちしております。 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334068