調理スタッフ
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
26010-25145551
2025/10/02
月額281,000円〜351,000円
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
京都府京都市中京区西ノ京船塚町16−9 ルーセント二条2階
最寄り駅: JR・二条駅 から 徒歩7分
(1)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
調理技術 ・接客の経験 ・食肉の知識 ・衛生管理の知識
• 調理師
• 専門調理師・調理技能士
• その他の調理等関係資格
(59歳以下)
焼肉店
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
株式会社 京懐石 吉泉
懐石料理の調理全般を担当していただきます。 食材の仕込み ・出汁取り ・焼き物 ・煮物などの調理 ・盛り付け ・器の準備など ・一通りの業務を経験できます。 ミシュラン2つ星を獲得したオーナーシェフのもとで ・伝統的な技術から現代的な感性まで幅広く学べます。 未経験の方も ・一から丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 料理を真剣に学びたい方 ・日本料理を深く学びたい方を歓迎します *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 ※調理師資格 ・お持ちの方は歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 京懐石 吉泉
懐石料理の調理全般を担当していただきます。 食材の仕込み ・出汁取り ・焼き物 ・煮物などの調理 ・盛り付け ・器の準備など ・一通りの業務を経験できます。 ミシュラン2つ星を獲得したオーナーシェフのもとで ・伝統的な技術から現代的な感性まで幅広く学べます。 未経験の方も ・一から丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 料理を真剣に学びたい方 ・日本料理を深く学びたい方を歓迎します *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務全般