調理師(京都市立病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
26010-25102551
2025/10/02
月額215,000円〜270,000円
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
京都府久世郡久御山町佐山西ノ口58 『京都岡本記念病院 厨房内 日清医療食品』
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務全般です。 その他 ・盛付 ・仕込み ・洗浄 ・配膳など業務もあります。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
病院内職員食堂での調理業務全般 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど 接客あり ・レジ業務なし(食券対応) 経験者大歓迎 食数 90食程度 職員食堂での仕事です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
富士産業株式会社 関西事業本部
院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
ロンドフードサービス 株式会社
栄養士及び管理栄養士募集 衛生管理や商品規格の管理を担当します。 献立作成・食材発注・原価管理・調理指導 給食事業運営において重要な存在といえます また当社は製造から販売まで一貫して実施しているため お客様の生の声が聞けるので非常にやりがいがあります。 営業社員と顧客訪問を実施しており お客様の声をメニューに反映しています 「変更範囲:変更なし」
一般財団法人 仁風会 (嵯峨野病院・京都南西病院)
給食管理として ・献立作成 ・発注 ・検収を行い ・給食委託会社と協力しながら調理を行います。 栄養管理としては ・病棟担当制とし ・入院患者様の栄養管理・ケアを行います。 また ・在宅患者様に対して ・訪問栄養指導を行っています。 「変更範囲:変更なし」 【きょうと福祉人材育成〈認証〉事業所】
株式会社 三橋商会 東営業所
*老健施設・病院内の労務管理・シフト調整・顧客対応 作業内容の確認・清掃スタッフとの連携 *社用車で直接現場へ移動する事もあります (清掃業務) 定期清掃をはじめスタッフの欠員時は日常清掃のサポート (業者選定・契約管理) 業務を外部委託する場合の選定 ・見積 ・契約内容の確認 (品質衛生管理) 清掃状況の記録と報告 ・品質の維持と向上 建物の衛生的な状態を保つための改善 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食の調理業務全般 *食事の盛り付け *配下膳 *食器洗浄 等 *変更の範囲 厨房業務全般
医療法人光愛会
医療法人光愛会「光愛病院」(203床)での総務事務全般。 ◆設備管理 ・営繕初期対応〜業者手配 ・資材の納品対応 ◆備品管理(消耗品 ・文房具の出庫) ・車両管理(車検等) ◆会議・委員会資料の作成 ・参加 ・電話・来客対応 ◆ヘルプデスク業務(パソコンセットアップ/保守メンテナンス) ◆勤怠管理(入退職 ・休暇 ・有給 ・残業など) ・給与計算 ◆社会保険手続き(健康保険 ・厚生年金)/雇用保険 ◆入退職手続き ◆福利厚生に関する業務全般 ◆経費計算業務 など ※上記業務の中から適性を見てお任せします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚三楼
お客様へおいしく楽しい時間を過ごしていただく為に ・着物にてお座敷へ料理を配膳します。 ・お客様のお出迎え ・ご案内及び対応 ・お部屋のセッティング ・片付け ・整頓 ・洗い物(コップなど) *着物はお貸しいたします(着付は先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・1か月位で覚えられます) <未経験歓迎> お話上手でなくても大丈夫です。お話を聞く力を大事にしています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ナショナルメンテナンス
京阪エリアのマネジメント管理をして頂くお仕事です。 契約物件の仕様管理 ・従業員の人員管理(勤務シフト ・雇用契約 ・評価等) ・見積作成提案 ・請求等の経理管理など契約管理物件の全般をお願いいたします。 入社後はマネージャ・課長をめざしていただきます。 各種資格手当があるので ・ステップアップできる環境が整っています。 *従事すべき業務について「変更範囲:当社の業務全般」
医療法人 同仁会(社団)
施設利用者様に対する管理栄養士業務全般 (例:栄養管理 ・食事管理) *調理業務なし ◆柔軟な働き方があります◆ ・常勤の短時間勤務 ・育児短時間勤務 ・週4日勤務(フレキシブル ・法人内での副業勤務可能 【就業場所】 (1)長岡京市:介護老人保健施設マムフローラ (2)京都市南区:介護老人保健施設マムクオーレ (3)京都市南区:介護老人保健施設マムクオーレ2 *変更範囲:法人の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける調理師」 病院内での調理業務全般 *盛付 *配膳 *洗浄等 *変更の範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般