『串八草津駅前店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
正社員求人番号
26010-21843351
掲載日
2025/08/25
給与
月額226,011円〜270,183円
仕事内容
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
勤務条件
勤務地
滋賀県草津市西大路町1 KentPlazaビル2階 『串八 草津駅前店』
最寄り駅: JR・草津駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)14時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・串物料理を主体とした和食ダイニング店経営及び寿司・活魚料理店の経営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津国道店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津国道店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津駅前店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津駅前店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津国道店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津国道店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
店舗運営スタッフ
来来亭 膳所店(株式会社 夢光)
接客・調理などの店舗運営業務 ※入社後は ・まず接客業務や厨房での調理のアシスタント業務からのスタートになります。先輩からの指導を受けてもらい ・慣れてきたら1人での調理をお願いします。そしてこの期間でお客様の動きが先読みできる状態を目指してください。 ※未経験者でもできるように ・しっかり指導していきますので ・ご安心ください。 ※一人前に業務ができるようになれば ・店舗運営業務をお任せしていきます。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ【滋賀】
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
調理師(千寿の郷)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大津坂本店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大津坂本店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
健康診断スタッフ(本部)賞与5ヶ月 年24回半日勤務有り
一般財団法人 滋賀保健研究センター
健康診断業務における受付 ・身体計測 ・視力等の検査を行って頂 きます。▼景気の変動に影響を受けにくく ・安定したお仕事です。 ▼教育訓練制度が整っていて ・先輩達が丁寧に指導をしますので 安心して業務に取り組むことができます。 ▼チームワークの良さと人間関係の良好さも押しポイントです。 ※変更範囲:将来的に ・事務職 ・営業職等への異動の可能性 があります。
顧客担当職員(本部)賞与5ヶ月 安定した仕事
一般財団法人 滋賀保健研究センター
巡回健康診断における顧客担当窓口(営業)として日程・健診項目 ・料金等の折衝 ・売掛金の回収などを行っていただきます。 ▼既存顧客の管理が中心となりますので営業が未経験の方もスムー ズに入職いただけると思います。 ▼先輩職員が基本からしっかり指導いたしますのでご安心ください ※新規顧客獲得や検査項目の大幅な推進などがあった場合は ・手当 が加算されますので ・それぞれの頑張りが評価されるやりがいのあ る仕事です。変更範囲:可能性としては高くありませんが ・健診現 場や事務職への異動の可能性があります。
全国の観光地等で売られる土産菓子の製造スタッフ
京都宝製菓株式会社 栗東工場
*食品(生産菓子)メーカーでの製造業務です。全国のお土産コー ナーや道の駅等で販売されている煎餅や団子などの和菓子や ・パ イやプリンなどの洋菓子を手掛けています。 *全国の営業の受注に合わせ3か月毎の生産計画に基づき色々なお 菓子の製造をします。 *一つの生産ラインに5〜10名のチーム体制で製造から完成品の 出荷までの作業となります。(1日100〜200ケース生産) 【業務の内容】ライン内での製造作業⇒完成品の仕訳・梱包 ⇒ 品質確認 ⇒ 出荷作業 *作業マニュアルに沿って先輩社員が指導しますので ・概ね1か月 で業務を覚えていただけます。 変更範囲:基本変更は無いが本人の希望を考慮し変更する可能性有
※60歳以上限定求人 定年制無し【交通誘導員】正社員
株式会社 アダムスセキュリティ
★12/16(火)ミニ説明会@ハローワーク草津★ 中高年の方必見!未経験でもあなたの再スタートを応援する交通誘導員。建築現場や工事現場等 ・交通誘導警備のお仕事です。 社会保険完備 ・社員寮有 ・日払い可!! 【変更範囲:会社の定める業務】
【急募】店長・エリアマネージャー・幹部候補/石山
お好み焼・もんじゃ焼ももたろう(株式会社Nexthero)
■鉄板焼などの調理作業または仕込み ・串打ち業務 ■接客 ・調理 ・人事 ・売上管理による店長業務を行います ■他 ・商品管理 ・立地開発にも携わって頂きます ※今後 ・5年間で30店舗を達成する為に店長 ・幹部候補を急募し ます。店舗展開に携わって頂きます。 [変更範囲:変更無し]
【急募】店長・エリアマネージャー・幹部候補/草津
お好み焼・もんじゃ焼ももたろう(株式会社Nexthero)
■鉄板焼・焼鳥などの調理作業または仕込み ・串打ち業務 ■接客 ・調理 ・人事 ・売上管理による店長業務を行います ■他 ・商品管理 ・立地開発にも携わって頂きます ※今後 ・5年間で30店舗を達成する為に店長 ・幹部候補を急募し ます。店舗展開に携わって頂きます。 [変更範囲:変更無し]
【急募】調理 ・接客及び店舗運営管理 イオンモール草津
五穀 イオンモール草津店(株式会社エクセレント)
〇五穀イオンモール草津店にて ・店長・副店長を目指して頂きます ・ホール (案内 ・オーダー ・提供 ・会計等) ・キッチン(調理 ・調理補助 ・仕込み ・洗い場等) ・店長 (採用 ・教育評価 ・営業戦略 ・理念経営等) 〇飲食店未経験者から ・店長の実績あり。 ▼業務マニュアルがありますので ・安心して業務の習得ができます ▼和食をメインに提供しており ・16卓58席の店舗です ▼最初は ・店舗の営業からのスタートです ▼将来は ・店舗の開発・マネジメントの仕事(希望者のみ) ★トライアル雇用併用求人(ハローワークの紹介状が必要です) [変更範囲:会社の定める範囲]
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大津瀬田店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大津瀬田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
月額226,011円〜270,183円
雇用形態: 正社員
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
月額244,336円〜268,960円
雇用形態: 正社員
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)