調理師(千寿の郷)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
26010-25108151
2025/10/02
月額205,000円〜225,000円
施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
滋賀県大津市石山千町276−1 『千寿の郷 厨房内 日清医療食品』
最寄り駅: JR・石山駅 から 車15分
(1)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
株式会社 EIC
盛付け ・配膳 ・洗浄 ・衛生材料の発注 ・衛生管理など一般的な厨房調理師業務 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客・店舗管理業務を担当していただきます ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・清掃業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
京のおへそ
●京の野菜・肉・魚・酒などを厳選使用!地元食材の魅力を最大限に引き出した創作料理の調理業務。未経験 ・見習いスタートの方も丁寧に教えますので安心して応募いただけます。 ●《京のじどり屋晃》《ビストロナミ》も展開するグループで経験の幅を広げられる環境です♪創作料理から伝統料理まで ・料理人としてのあなたの一歩を応援します!! 京の食文化を発信する料理人として新しい一皿を創りましょう! ※調理経験者はスキルに応じて優遇あり 仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
・店舗管理に関わる業務全般 ・食券の受け取り(受注) ・料理の提供 ・調理補助(サイドメニューの調理 ・食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄) ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 ※未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※飲食業経験者は職務経歴を加味し ・初任給の査定について考慮 致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
SUNZdining株式会社
【店舗運営全体の管理】 ※ラーメン店の勤務です! □ホールでの接客 ・お客様とのコミュニケーション ■調理全般 仕込み・調理・盛付 ・仕入れ発注業務 □スタッフ管理・教育 ・シフト・勤務管理 ・金銭管理 ・パソコンを使った簡単な事務作業 等 ※研修指導をしっかりと行いますので ・未経験でも大歓迎! ※※ 勤務開始は ・2025年11月1日〜 予定 ※※ 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎介護老人福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 【業務範囲:変更なし】 *2025年11月新規オープン
医療法人新生十全会 京都ならびがおか病院
*病院内厨房での調理全般・配膳・盛り付け・食器洗浄 ・病棟への配膳車の配達など *仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
来来亭 膳所店(株式会社 夢光)
接客・調理などの店舗運営業務 ※入社後は ・まず接客業務や厨房での調理のアシスタント業務からのスタートになります。先輩からの指導を受けてもらい ・慣れてきたら1人での調理をお願いします。そしてこの期間でお客様の動きが先読みできる状態を目指してください。 ※未経験者でもできるように ・しっかり指導していきますので ・ご安心ください。 ※一人前に業務ができるようになれば ・店舗運営業務をお任せしていきます。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です *献立作成 ・発注業務 ・調理補助業務など ※先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理(朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様のみ) ・夕食) 患者様(妊産婦) ・職員様の食事料理提供(10−15食程度) 仕込み ・調理(火入れ ・味付けなどの料理の仕上げ) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・後片付け ・厨房内清掃 仕入等の簡単な事務作業あり 2名での勤務体制が基本(食数に変動あり) *病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般