飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】

京都スエヒロガリ(株式会社 FOOD ARCHITECT LAB)

正社員

求人番号

26010-22163551

掲載日

2025/08/28

給与

月額330,000円〜530,000円

仕事内容

『焼き鳥・オイスターバー店』での調理業務全般 *調理補助 ・他付随する業務 *ホール業務補助 等 店舗運営に係る業務全般 *変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

京都府京都市中京区場之町556ー2 新風館1F

最寄り駅: 地下鉄・烏丸御池駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)10時00分〜20時00分

(2)13時30分〜23時30分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

会社情報

会社名

京都スエヒロガリ(株式会社 FOOD ARCHITECT LAB) 企業情報を見る →

所在地

京都府京都市中京区場之町556ー2 新風館1F

設立年

2014

従業員数

70人

事業内容

鶏肉をメインとしたフランス料理と割烹を合わせたモダンな飲食店です。

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...