調理業務(ビストロ ナミ)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
正社員求人番号
26010-22641751
掲載日
2025/09/02
給与
月額250,000円〜400,000円
仕事内容
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府京都市中京区御幸町通錦小路下る大日町403 『ビストロ ナミ』
最寄り駅: 阪急・河原町駅 から 徒歩6分
勤務時間
(1)11時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
鰻をさばける方 ・お寿司にぎれる方は優遇します。
会社情報
事業内容
- ・カウンター7席の小さな立ち寿司屋です。錦市場の中にあり ・観光の方から地元のお客様まで幅広い方が来られます。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
調理業務(ビストロ ナミ)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
月額250,000円〜400,000円
雇用形態: 正社員
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
調理業務(京のじどり屋晃)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
月額250,000円〜400,000円
雇用形態: 正社員
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)