洋食調理師
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
大末産業 株式会社
26010-23987251
2025/09/17
月額260,000円〜300,000円
事前予約制のレストランでの調理業務になります。 バイキング ・軽食 ・洋定食やコース料理などの仕込み・調理・盛付けなど調理全般をお任せします。 事前予約制ですので段取りが組みやすい職場です。 今までのご経験を活かせる職場です。 お気軽にお問合せください。ご応募お待ちしております!
滋賀県大津市北小松179 「同志社びわこリトリートセンター」
最寄り駅: JR湖西線・北小松駅 から 徒歩20分
(1)9時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 110日
レストラン ・ホテルなど店舗での調理経験
• 調理師
(59歳以下)
旅館業・保養所レンタル業・保養所委託管理業・観光サービス提供業
大末産業 株式会社
事前予約制のレストランでの調理業務になります。 バイキング ・軽食 ・洋定食やコース料理などの仕込み・調理・盛付けなど調理全般をお任せします。 事前予約制ですので段取りが組みやすい職場です。 今までのご経験を活かせる職場です。 お気軽にお問合せください。ご応募お待ちしております!
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理) 【職場の雰囲気】 スタッフは30代〜70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。 年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど ・活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし ・柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎事業拡大による本部スタッフ拡充のための募集です 〜事務経験のある方〜 予約受付などの電話応対や書類作成ほか ・あなたのこれまでの事務のご経験 ・ぜひ当社で活かしませんか? 経験はあるけどブランクがある…という方も ・当社に興味をもっていただけましたら ぜひお問合せください! ご応募お待ちしています! 【変更範囲:変更なし】
合同会社杖谷商店
○お弁当の製造:揚げ物・焼き物等の簡単な調理・盛り付け ○接客:レジでの商品提供・電話対応 ○事前準備作業:野菜のカット・事前セットの作成 調理 ・盛り付け方法は全てマニュアルがありますので ・未経験の方でも安心してご応募下さい。 [変更の範囲]変更なし
京都五条ホテル合同会社 ホリデーイン京都五条
ホテル内レストラン・カフェ・ イベント会場での料飲サービス ポジションは経験に応じ検討可。 未経験の方も歓迎 ・テーブルへのご案内 ・ブッフェでの配膳や片付け ・カフェでのドリンクや軽食提供 ・お会計業務 ・予約管理や備品発注など ・接客対応 ・アルバイト指導もあり 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ナミト 大阪支店
◇建設現場における建築施工管理業務に従事して頂きます。 ◇未経験の方やブランクがある方も歓迎致します。 ◇未経験の方には丁寧に基本から教育させて頂きます。 ※ご本人の希望や適性を踏まえて担当現場を決定致します。 ※段階的に業務をお任せしますのでご安心ください。 ※随時 ・会社説明会を行っております。 予約や今後のスケジュール等はお気軽にご連絡ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 グラノ24K(ぶどうの樹)
「ヴィアイン京都八条口」内レストランでの 朝食専門調理スタッフです。 ・セントラルキッチンから届く食品等の盛付け・提供 ・現場調理 ・・発注業務等 を行っていただきます 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 実来
惣菜 ・ベーグル等の調理 ★オープニングスタッフ募集です★ いちからのスタートになりますので ・知識と経験を生かし 一緒に頑張ってくださる方からのご応募お待ちいたしております。 R7.10月〜の雇用スタートです。 [変更範囲:変更無し]
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 六盛
飲食店での一般事務全般及び予約係。お客様からの電話応対 ・予約受付 ・メールの返信 ・予約サイト管理及び一般事務。 PCにて管理しておりますので ・エクセルへの入力程度のPCスキルは必要です。日曜日出勤できる方 ・希望。 *事業所メッセージ(PRシート)有。併せてご参照ください* 仕事内容の変更範囲:変更無し
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 はぴねすさぽーと
日々のお食事の調理や提供・発注・事務作業等を行います。 ●お客様の朝昼夕のお食事の調理 ●職員食の調理 ●盛り付け・洗浄・清掃 ●発注・伝票入力・棚卸入力などの事務作業 ●イベント企画 レストランでお客様にお選びいただいたお料理を召し上がりやすい よう調理し ・提供します。 「変更範囲」会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
大末産業 株式会社
事前予約制のレストランでの調理業務になります。 バイキング ・軽食 ・洋定食やコース料理などの仕込み・調理・盛付けなど調理全般をお任せします。 事前予約制ですので段取りが組みやすい職場です。 今までのご経験を活かせる職場です。 お気軽にお問合せください。ご応募お待ちしております!