洋食調理師

レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)

正社員

求人番号

25010-08540651

掲載日

2025/09/18

給与

月額190,000円〜250,000円


仕事内容

びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】


勤務条件

勤務地

滋賀県大津市柳が崎5−35 びわ湖大津館

最寄り駅: JR湖西線 大津京駅 から 徒歩15分

勤務時間

(1)(1)8時30分〜17時30分 (2)(2)9時00分〜18時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

ホテル ・レストラン ・その他飲食店での調理業務

  • 調理師

会社情報

会社名

レストラン 企業情報を見る →

所在地

滋賀県大津市柳が崎5−35 びわ湖大津館

設立年

2002

従業員数

23人

事業内容

  • 歴史あるびわ湖大津館の1階にあるフレンチレストランの運営。 地域のお客様から観光や旅行で来られる団体様のお料理提供 ・宴会や婚礼まで幅広く承っております。

ホームページ

www.biwako-otsukan.com

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

調理師

株式会社 福助

給与: 月額200,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

株式会社 福助

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師経験8年以上
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・サービス(京都駅店)

有限会社串の坊

給与: 月額250,168円〜310,125円
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路町901番地 京都駅ビル11階 串の坊 京都駅店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/(京都祇園町)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額230,000円〜230,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18 京都の宿 ぎをんの月
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇
業務内容

・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る