調理師
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
26030-13432251
2025/11/04
月額205,000円〜260,000円
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
京都府京都市伏見区下鳥羽広長町101番地
最寄り駅: 京阪中書島 ・近鉄桃山御陵前から市バス国道大手筋駅 から 徒歩1分
(1)5時00分〜13時30分
(2)8時30分〜17時00分
(3)11時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 115日
• 調理師
(59歳以下)
総合病院(350床)運営など
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
老人保健施設での調理師業務 ・施設入所者の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける調理師」 病院内での調理業務全般 *盛付 *配膳 *洗浄等 *変更の範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 その他 ・盛付 ・仕込み ・洗浄 ・配膳など。 *変更の範囲 厨房業務全般
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】