寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
株式会社 キャンドゥ
求人番号
26020-05876951
給与
月額270,000円〜450,000円
仕事内容
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
京都府京都市下京区塩屋町80−2 『寿司酒場 オニハソト』
最寄り駅: 阪急京都線 京都河原町駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)11時00分〜17時00分
(2)17時00分〜23時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
寿司店(回転寿司可)での勤務経験
• 調理師
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
美味しい料理を安く!を基本にし ・料理とサービスにこだわる居酒屋です。