調理(見習)
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
26010-13211251
月額185,000円〜250,000円
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
京都府京都市左京区下鴨西高木町37
最寄り駅: 地下鉄・北大路駅/京阪電鉄・出町柳駅 から 徒歩15分
(1)8時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
高校以上
(35歳以下)
京料理・寿司の仕出し業 料亭「京料理下鴨福助」の経営
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
京都岡崎 京料理 味ま野 (株式会社ともえ)
*京会席料理 会席弁当の調理 *仕込み *仕出し業務 *弁当の調理 *変更範囲:変更無し
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
◆調理業務 和食 ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など (変更範囲:変更なし)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他メニュー(和・洋)の 調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ハトヤ観光
従業員食堂にて昼食の調理をお願いします。 ・30人程度の昼食の調理 ・簡単な食事メニューの作成 (うどんやカレー等の家庭料理の延長です) ・食材の発注及び在庫管理等 ★下準備から調理までお一人で担当していただきます。 ★9時〜16時までの勤務なので ・お子様がいらっしゃる 方やプライベートを充実させたい方 ・必見です!! ★調理師免許は必要ありません。 実際の調理ができればOKです! ★お料理好きの方 ・長期間働いていただける方歓迎♪♪ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 京あかし
調理業務全般新メニューの考案 ・食材仕入 ・調理。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 佳久
開店から25周年を迎えた和食メインのお店であり ・コース料理が中心です。座敷は60席 ・昼→予約のみ・夜→フリーも可。ご利用客は地元の方を中心に ・関東地方からのリピーター様などです。 現在 ・調理スタッフ5名で作業分担しています。 *仕込み ・盛付 ・店内清掃 ・食器洗浄 *ホール内補助作業 ※未経験の方も歓迎! ※入社後5〜6年で一人前になる様に教えます! ◆◆ 急募 ◆◆ 仕事内容の変更の範囲:変更なし
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】