寿司職人・料理人(やたいや大久保店)

株式会社 キャンドゥ

正社員

求人番号

26020-05880451

掲載日

2025/03/03

給与

月額270,000円〜450,000円


仕事内容

厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】


勤務条件

勤務地

京都府宇治市大久保町北ノ山101−7 「やたいや大久保店」

最寄り駅: 近鉄 大久保駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)(1)11時00分〜17時00分 (2)(2)17時00分〜23時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

寿司店(回転寿司で可)での勤務経験

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

京都府京都市南区吉祥院清水町32−2

設立年

2008

従業員数

180人

事業内容

  • 美味しい料理を安く!を基本にし ・料理とサービスにこだわる居酒屋です。

ホームページ

https://jrsfk.okayama.jp/

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

店長 鳴門鯛焼本舗 三条寺町店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 京都府京都市中京区三条通寺町東入石橋町6 鳴門鯛焼本舗 三条寺町店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙

給与: 月額281,000円〜351,000円
勤務地: 京都府京都市中京区西ノ京船塚町16−9 ルーセント二条2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 調理技術 ・接客の経験 ・食肉の知識 ・衛生管理の知識
業務内容

調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/(京都祇園町)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額230,000円〜230,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18 京都の宿 ぎをんの月
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇
業務内容

・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

高級和食店の料理長候補/手毬寿司と京天ぷら くぼ田

セントラルホールディングス 株式会社

給与: 月額500,000円〜600,000円
勤務地: 京都府京都市中京区若松町141 手毬寿司と京天ぷら くぼ田
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 水その他
必要な経験: キッチンでの経験がある方 日本料理や和食の調理に精通している方 料理長や和食料理長としての経験がある方
業務内容

調理責任者として ・下記業務をお任せします。 ■調理全般(寿司・天ぷら・会席) ■食材の仕入れ・原価管理・在庫管理 ■スタッフの育成・オペレーション構築 ■メニュー開発/品質管理 ■ホールと連携し ・料理の提供スピードや演出の調整 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田

セントラルホールディングス 株式会社

給与: 月額300,000円〜340,000円
勤務地: 京都府京都市中京区若松町141 手毬寿司と京天ぷら くぼ田
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 水その他
業務内容

接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。 (変更範囲:原則なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚・寿司部門スタッフ(宇治市・向日市)

株式会社 コスモコーポレーション

給与: 月額212,530円〜412,650円
勤務地: ※求人に関する特記事項欄に記載の宇治市 ・向日市内各店舗 (京都市内の店舗での就業も可)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理技術 接客技術
業務内容

鮮魚・寿司部門の担当者 ・陳列 ・品出し ・パック詰 ・製造 ・商品発注 ・商品受入 ・売上管理 ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

カフェ店舗運営全般

株式会社 岩井製菓

給与: 月額240,000円〜240,000円
勤務地: 京都府宇治市莵道丸山203−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時15分〜18時00分
休日: その他
業務内容

飴屋の岩井製菓がプロデュースするカフェ「憩和井(いわい)」や「とにまる」での飴菓子の販売や飲食メニュー(スイーツ)の企画 ・調理から接客など店舗運営を主体に勤務して頂きます。 基本的に本社所属の社員となりますが ・当社が運営する各店舗(平等院店 ・八坂店 ・ぶんぱく店等)運営のほか ・日本全国の百貨店への出張販売にも出掛けて頂きます。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

カフェ店舗運営全般

株式会社 岩井製菓

給与: 月額240,000円〜240,000円
勤務地: 京都府宇治市莵道丸山203−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時15分〜18時00分
休日: その他
業務内容

飴屋の岩井製菓がプロデュースするカフェ「憩和井(いわい)」や「とにまる」での飴菓子の販売や飲食メニュー(スイーツ)の企画 ・調理から接客など店舗運営を主体に勤務して頂きます。 基本的に本社所属の社員となりますが ・当社が運営する各店舗(平等院店 ・八坂店 ・ぶんぱく店等)運営のほか ・日本全国の百貨店への出張販売にも出掛けて頂きます。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

『串八六地蔵店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

串八(株式会社串八)

給与: 月額244,336円〜268,960円
勤務地: 京都府宇治市六地蔵奈良町21−2 『串八 六地蔵店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

『串八槙島店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

串八(株式会社串八)

給与: 月額226,011円〜270,183円
勤務地: 京都府宇治市槇島町大川原13−3 『串八 槙島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

『串八新堀川店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

串八(株式会社串八)

給与: 月額226,011円〜270,183円
勤務地: 京都府京都市伏見区竹田松林町50 『串八 新堀川店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

『串八槙島店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

串八(株式会社串八)

給与: 月額244,336円〜268,960円
勤務地: 京都府宇治市槇島町大川原13−3 『串八 槙島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

『串八六地蔵店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

串八(株式会社串八)

給与: 月額226,011円〜270,183円
勤務地: 京都府宇治市六地蔵奈良町21−2 『串八 六地蔵店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

『串八新堀川店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

串八(株式会社串八)

給与: 月額244,336円〜268,960円
勤務地: 京都府京都市伏見区竹田松林町50 『串八 新堀川店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

屋根工事

株式会社 ケイナン

給与: 月額279,600円〜349,500円
勤務地: 京都府八幡市内里蜻蛉尻4−3 株式会社ケイナン 八幡営業所 京阪バス74号 蜻蛉尻バス停 徒歩1分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

屋根工事〈瓦の施工(和瓦)(洋瓦)〉 1.屋根瓦葺工事 2.屋根葺替工事 ・太陽光発電の装置 3.屋根工事 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長・エリアマネージャー・幹部候補(京田辺店)

焼鳥ぎんじ四条大宮店(株式会社Nexthero)

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京田辺市同志社山手1−1フォレストモール 『焼鳥ぎんじ 京田辺店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

新規出店予定が続々決定!お好み焼 ・鉄板焼などの調理技術 ・接客 ・売上管理 ・人事管理 ・店長業務を行います。 他 ・商品管理 ・立地開発にも携わって頂きます。 ※今後 ・5年間で20店舗を達成する為に店長 ・幹部候補を急募し ます。 ※入社は随時可能です。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る