日本料理調理人
株式会社 京大和
求人番号
26020-09020551
事業所番号
2602-309900-0
職務内容
老舗料亭の日本料理調理人(朝食、昼食、夕食) 変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
日本料理調理人経験
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
京伝統の味を今に伝える大和屋130年余の暖簾。お客様に喜こんでいただく為、努力を続けている会社です。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 京都府京都市東山区高台寺桝屋町359
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)200,000円〜300,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 6時 00分 〜 22時 00分 の間の7時間以上
- 就業時間に関する特記事項
- ※1日7.5時間勤務
- 休日
- 水その他
- 年間休日数
- 87日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 京大和
- 所在地
- 京都府京都市東山区高台寺桝屋町358
- 事業内容
- 料亭・和食レストラン
- 従業員数
- 30人
- 創業
- 昭和33年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- 採用可否ならびに賃金手当条件に関しては、総料理長人による選考 〇変更の範囲 業務内容(変更なし) 就業場所(雇入直後)山荘京大和(変更の範囲)山荘京大和又は 京林泉
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人