RakuRaku Jobs

日本料理調理人

株式会社 京大和

求人番号

26020-09020551

事業所番号

2602-309900-0

職務内容

老舗料亭の日本料理調理人(朝食、昼食、夕食)  変更範囲:変更なし

必要な経験・スキル

日本料理調理人経験

必要な免許・資格
  • 調理師
会社の特長

京伝統の味を今に伝える大和屋130年余の暖簾。お客様に喜こんでいただく為、努力を続けている会社です。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
京都府京都市東山区高台寺桝屋町359
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)200,000円〜300,000円
就業時間
就業時間限定時間
又は 6時 00分 〜 22時 00分 の間の7時間以上
就業時間に関する特記事項
※1日7.5時間勤務
休日
水その他
年間休日数
87日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 京大和
所在地
京都府京都市東山区高台寺桝屋町358
事業内容
料亭・和食レストラン
従業員数
30人
創業
昭和33年
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話
特記事項
採用可否ならびに賃金手当条件に関しては、総料理長人による選考  〇変更の範囲  業務内容(変更なし)  就業場所(雇入直後)山荘京大和(変更の範囲)山荘京大和又は 京林泉
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
定年制
あり (一律 65歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人