天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
求人番号
26020-11619551
給与
月額195,000円〜251,000円
仕事内容
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
最寄り駅: 各線 京都駅 から 徒歩3分
休日
月その他
年間休日数: 87日
応募条件
必要な経験・スキル
日本料理調理人経験
• 調理師
学歴
高校以上
年齢
(64歳以下)
株式会社 京大和
26020-11619551
月額195,000円〜251,000円
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
最寄り駅: 各線 京都駅 から 徒歩3分
月その他
年間休日数: 87日
日本料理調理人経験
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
企業様の社員食堂での食事提供にかかる業務全般。 調理員 ・調理業務:平日 昼食150食程 夕食20食程度を昼は4名体制 夕は1名体制で提供 ・洗浄 ・後片付け等をお願いします。 土・日・祝日は ・昼食30食 夕食15食程度 昼 ・夕共に1名体制。
大末産業 株式会社
大学のセミナーハウス内のレストランでの調理業務になります。 食事内容は 朝食:バイキング 昼食:軽食 夕食:洋定食やコース料理 の 仕込み・調理・盛付けなど調理全般をお任せします。 事前予約制ですので段取りが組みやすい職場です。 ご応募お待ちしております! 気さくなスタッフとともに ・どんどんスキルアップ していってください。
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ観光
従業員食堂にて昼食の調理をお願いします。 ・30人程度の昼食の調理 ・簡単な食事メニューの作成 (うどんやカレー等の家庭料理の延長です) ・食材の発注及び在庫管理等 ★下準備から調理までお一人で担当していただきます。 ★9時〜16時までの勤務なので ・お子様がいらっしゃる 方やプライベートを充実させたい方 ・必見です!! ★調理師免許は必要ありません。 実際の調理ができればOKです! ★お料理好きの方 ・長期間働いていただける方歓迎♪♪ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
各国VIPが使用するホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格 ・勤務時間などの希望により ・働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ・ティー ラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇決められたメニューを丁寧に教えていただけるため ・料理が 得意な方は ・すぐ慣れるお仕事です。 〇週2日から勤務可能なので ・プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)
株式会社 京料理 花萬
子どもが好きな方にもピッタリ!幼稚園勤務の調理師(正社員)の募集です。弊社の受託施設での調理業務 ・各種帳票類の作成や整理 ・食材 ・備品の在庫管理など厨房内業務全般をお任せします。一日の調理数は ・園児の昼食とおやつを合わせて約150食程度。京料理を取り入れた独自スタイルの給食を通じて ・和食調理のスキルをの伸ばすことも可能。栄養面や安全性に配慮するのはもちろん ・アレルギーや離乳食などの個別対応も行います。また ・育ち盛りの園児に向けた食育にも力を入れています。一汁三菜を基本とする食事スタイルをしっかり取り入れた京料理を通じて ・食の大切さを伝えることができるのも調理スタッフとしてのやりがいです。 変更範囲:変更なし
株式会社 銀閣
一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし
インテリアデザインセクション(株式会社イノブン)
家具やインテリアの運搬 ・提案 ・セッティング等。イノブンだからこそできるコーディネイトでモデルルームを。不動産を中心とする物件のもつ魅力を最大限に引き上げ暮らしを幸せにします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】
柊家 株式会社
*旅館のまかない調理 旅館の従業員約30人分のまかない(昼食と夕食)の調理を 行って頂きます。 まかないの料理の内容は ・家庭料理です。 *まかない付き *仕事内容の変更範囲:変更なし
柊家 株式会社
*旅館のまかない調理 旅館の従業員約30人分のまかない(昼食と夕食)の調理を 行って頂きます。 まかないの料理の内容は ・家庭料理です。 *賞与あり *まかない付き *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 OC−J
食材の仕入れ・管理・仕込み・調理・仕上げなどの業務をお任せいたします。 まずは経験・スキルに応じて ・できることからスタートしていただきます。 経験はもちろんですが ・何よりも大切なのは高い志。 一人ひとりの意見を尊重し ・自由で自発的に働ける職場環境です。 お店と ・仲間と一緒に成長していきましょう! 【変更範囲:変更なし】
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール業務 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 京大和
古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし