ホテル内にある鉄板焼きレストランでの調理業務

株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ

正社員

求人番号

26060-01759251

給与

月額250,000円〜400,000円

仕事内容

【仕事内容】 ・仕込み作業 ・調理作業 ・食材管理 ・食材等の発注 ・鉄板焼きのメニュー考案 ・その他付随する業務 お客様へのホスピタリティを大切にしています。チームワークと一体感を持って全スタッフで達成感を共有し ・地域社会と共に発展・成長し続ける職場で一緒に働きませんか。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】

勤務条件

勤務地

京都府舞鶴市字浜2002−3

最寄り駅: JR東舞鶴駅 から 徒歩20分

勤務時間

(1)9時00分〜18時00分

(2)13時00分〜22時00分

休日

その他

年間休日数: 96日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験者

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ 企業情報を見る →

所在地

京都府舞鶴市字浜2002−3

設立年

2002

従業員数

65人

事業内容

ホテル業 ・総合ホテル ・レストラン ・ウエディング

ホームページ

http://www.h-mare.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...