ホテル内にある鉄板焼きレストランでの調理業務
株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ
求人番号
26060-02983851
給与
月額250,000円〜400,000円
仕事内容
【仕事内容】 ・仕込み作業 ・調理作業 ・食材管理 ・食材等の発注 ・鉄板焼きのメニュー考案 ・その他付随する業務 お客様へのホスピタリティを大切にしています。チームワークと一体感を持って全スタッフで達成感を共有し ・地域社会と共に発展・成長し続ける職場で一緒に働きませんか。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
京都府舞鶴市字浜2002−3
最寄り駅: JR東舞鶴駅 から 徒歩20分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
(2)13時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 96日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験者
• 調理師
年齢
(59歳以下)