調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
正社員以外求人番号
27010-13755151
掲載日
2025/03/05
給与
月額204,000円〜265,200円
仕事内容
社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1−14 神戸商工貿易センター内 12F 社員食堂 当社事業所
最寄り駅: 各線 三ノ宮・神戸三宮駅 から 徒歩8分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
土日祝日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験者
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸商工貿易センター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市東灘区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社ダイヘン六甲事業所 内 社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
調理師・調理員(神戸市東灘区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社ダイヘン六甲事業所 内 社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
調理師(契約社員・神戸市長田区)
株式会社ニチダン
神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の調理業務全般 ・調理・盛り付け・差し込み などをお願いします。 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
(請)調理(剣菱酒造・浜蔵/契約社員)
株式会社 ケアフードサービス
【 10月よりリニューアルにて業務再開 】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (24食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
レストランホール【働き方改革関連認定企業】
株式会社 神戸ポートピアホテル
*洋食・中華・和食レストランでの接客業務 *席案内・料理提供・下げものなど *レジ業務 *社内外電話応対 など 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)】
洋食調理 / 経験者のみ
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
洋食レストランまたは宴会調理
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内洋食レストランでの調理業務 スカイグリルブッフェ「GOCOCU」 ダイニングカフェ「SOCO」 ・ホテル内宴会場にて提供のパーティ料理調理業務 職場振り分けについては ・面接後決定します。 ■ 働き方改革関連認定企業 ■「健康経営優良法人2025」認定 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ /経験者のみ
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 変更範囲:変更なし
(請)調理(剣菱酒造・魚崎/契約社員)
株式会社 ケアフードサービス
【10月中旬よりリニューアルにて業務再開】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (21食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
調理師(契約社員・神戸市中央区)
株式会社ニチダン
◆兵庫県立こども病院 内厨房での病院給食のお仕事です。 調理(朝のみ) ・盛付など 食数:100〜130食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(芦屋市)
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
≪ CCRC豊泉家 芦屋山手 ≫ <具体的な仕事内容> ホーム食(給食)の調理 ・ホーム内レストラン(和・洋・中・鉄板焼)での調理や仕込みなど ・適正に応じてお任せしますのでご安心ください 〇様々な専門分野の”食”に関わる方の募集 ホームで心を込めて調理をしませんか? 「おもてなしの心を欠かさない」そんな想いをお持ちの方を歓迎します! *職種変更範囲:会社の定める職種
調理師(西宮市)2042ー3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
そよ風/厨房スタッフ(西宮市香櫨園)
株式会社SOYOKAZE 兵庫事業部
香櫨園ケアセンターそよ風の厨房で ・お客様の健康を支える 食事の提供を行います。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 当社では「美味しく健康に良いお食事」 を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等 のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立を ご自身で立案していただくこともあります。 <主な業務> 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ◇◆車・バイク・自転車通勤可◆◇ 業務内容の変更範囲:会社の定める業務