調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
正社員以外求人番号
27010-18066351
掲載日
2025/04/01
給与
月額200,000円〜260,000円
仕事内容
社員食堂に於ける昼食の準備(和食・洋食・中華の日替り)等の 給食業務です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
兵庫県神戸市中央区港島中町6−4−1 株式会社 大月真珠本社ビルBF 当社事業所
最寄り駅: ポートライナー 南公園駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)(1)7時00分〜16時00分 (2)(2)8時00分〜17時00分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸商工貿易センター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市東灘区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社ダイヘン六甲事業所 内 社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
調理師・調理員(神戸市東灘区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社ダイヘン六甲事業所 内 社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
調理師(契約社員・神戸市長田区)
株式会社ニチダン
神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の調理業務全般 ・調理・盛り付け・差し込み などをお願いします。 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
レストランホール【働き方改革関連認定企業】
株式会社 神戸ポートピアホテル
*洋食・中華・和食レストランでの接客業務 *席案内・料理提供・下げものなど *レジ業務 *社内外電話応対 など 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)】
(請)調理(剣菱酒造・浜蔵/契約社員)
株式会社 ケアフードサービス
【 10月よりリニューアルにて業務再開 】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (24食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
洋食調理 / 経験者のみ
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
洋食レストランまたは宴会調理
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内洋食レストランでの調理業務 スカイグリルブッフェ「GOCOCU」 ダイニングカフェ「SOCO」 ・ホテル内宴会場にて提供のパーティ料理調理業務 職場振り分けについては ・面接後決定します。 ■ 働き方改革関連認定企業 ■「健康経営優良法人2025」認定 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ /経験者のみ
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 変更範囲:変更なし
食品等の分析業務 /土日祝休み/年間休日数123日
一般財団法人 日本食品検査 関西事業所
食品等の析試験業務 水産・畜産・農産等の食品類に関する各種試験・分析をする業務です。【12/12(金)14時〜会社見学会開催 詳細は裏面参照 ■主な分析内容 ・食品栄養成分(食品添加物等)の分析 ・食品中の農薬 ・添加物等の分析 ・微生物試験 ■検体採取 ・結果の判定 ■分析データの集計 ・入力 ■サンプリング業務 ※採用された方には一人で実施できるようになるまで ・OJTを通 して職員が一緒に丁寧に教えます。 変更範囲:会社が定める業務
食品等の分析業務 /土日祝休み/年間休日数123日
一般財団法人 日本食品検査 関西事業所
食品等の析試験業務 水産・畜産・農産等の食品類に関する各種試験・分析を行って頂きます。 ■主な分析内容 ・食品中の農薬 ・添加物等の分析 ・微生物試験 ・食品栄養成分(食品添加物等)の分析 ■検体採取 ・結果の判定 ■分析データの集計 ・入力 ■サンプリング業務 ※採用された方には一人で実施できるようになるまで ・OJTを通 して職員が一緒に丁寧に教えます。 変更範囲:会社が定める業務
神戸営業所立ち上げ準備室社員/神戸市
株式会社日本デイケアセンター
今後の成長戦略に基づき ・事業規模の拡大と地域密着営業の充実のため各重点地域に営業所を立ち上げ ・営業体制強化に取り組んでいるところである。営業業務は ・(1)保育施設の提案営業(事業書内保育所・病院内保育所等)(2)行政サポート事業(行政案件情報キャッチ ・プロポ ・プレゼン ・成約 ・開設迄)(3)人材派遣事業(看護助手・介護助手等)(4)販売代理店事業(AI除菌清掃ロボ・介護洗身用具・ボーネルンド知育玩具・おもちゃ他)と多岐にわたる。関西エリアにおいて ・全体の営業方針に基づいて戦略策定・実行・刈り取りまで神戸営業所立ち上げ準備室社員職として職務を担う。 *変更範囲:変更なし
調理師(契約社員・神戸市中央区)
株式会社ニチダン
◆兵庫県立こども病院 内厨房での病院給食のお仕事です。 調理(朝のみ) ・盛付など 食数:100〜130食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★