調理(ステーキコック)/城東区
後藤 株式会社
求人番号
27010-21843951
事業所番号
2701-102339-0
職務内容
鉄板ステーキの調理、営業のサービス提供。 ハンバーグレストランの調理、営業のサービス提供。 (主な業務) ご案内、ご注文、調理、など一般的な飲食業務。 お客様の目の前での鉄板焼きステーキの調理。 (状況に応じて従業員で分担しながら営業しております。) 【変更範囲:変更なし】
必要な経験・スキル
飲食店での調理・接客
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
昭和38年創業様々な業種を営業している。 今後事業拡大・店舗展開をを予定している。
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 大阪府大阪市城東区永田2丁目7−12 510(ファイブテン)
- 最寄り駅
- JR放出駅 地下鉄深江橋駅 から 徒歩7分
- 年齢
- (69歳以下)
- 給与
- 時間額(a+b)1,200円〜1,500円
- 就業時間
- (1)10時00分〜14時30分(2)16時30分〜22時00分
- 就業時間に関する特記事項
- (1)又は(2)選択可
- 休日
- 火その他
- 試用期間
- 試用期間あり(1ヵ月)
企業情報
- 会社名
- 後藤 株式会社
- 所在地
- 大阪府大阪市城東区永田2丁目7−3
- 事業内容
- レストラン及びフランチャイズ事業・賃貸業
- 従業員数
- 53人
- 創業
- 昭和38年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- ※年次有給休暇・加入保険は法定どおり ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 5日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 70歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人