調理(ステーキコック)/城東区
後藤 株式会社
鉄板ステーキの調理 ・営業のサービス提供。 ハンバーグレストランの調理 ・営業のサービス提供。 (主な業務) ご案内 ・ご注文 ・調理 ・など一般的な飲食業務。 お客様の目の前での鉄板焼きステーキの調理。 (状況に応じて従業員で分担しながら営業しております。) 【変更範囲:変更なし】
後藤 株式会社
27010-21843951
時間額1,200円〜1,500円
鉄板ステーキの調理 ・営業のサービス提供。 ハンバーグレストランの調理 ・営業のサービス提供。 (主な業務) ご案内 ・ご注文 ・調理 ・など一般的な飲食業務。 お客様の目の前での鉄板焼きステーキの調理。 (状況に応じて従業員で分担しながら営業しております。) 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市城東区永田2丁目7−12 510(ファイブテン)
最寄り駅: JR放出駅 地下鉄深江橋駅 から 徒歩7分
(1)10時00分〜14時30分
(2)16時30分〜22時00分
火その他
飲食店での調理・接客
• 調理師
(69歳以下)
後藤 株式会社
鉄板ステーキの調理 ・営業のサービス提供。 ハンバーグレストランの調理 ・営業のサービス提供。 (主な業務) ご案内 ・ご注文 ・調理 ・など一般的な飲食業務。 お客様の目の前での鉄板焼きステーキの調理。 (状況に応じて従業員で分担しながら営業しております。) 【変更範囲:変更なし】
後藤 株式会社
「510(ファイブテン)」での営業・調理業務全般。 ・鉄板焼ステーキの調理が主となります。 ・グリルレストランでの調理などもございます。 目の前で調理する鉄板焼きとグリルレストランが併設されており ・これまでの経験を活かしていただける方 ・また ・これから鉄板焼きの調理を学びたい方 ・是非ご応募お待ちしております。 【変更の範囲:変更なし】
鉄板Dining SEEKS
・配膳 ・接客 ・ドレインク作り ・調理補助 ・洗い物 ・バッシング 【変更範囲:変更なし】
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
株式会社 カーナカリス化粧品
*和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
後藤 株式会社
鉄板ステーキの調理 ・営業のサービス提供。 ハンバーグレストランの調理 ・営業のサービス提供。 (主な業務) ご案内 ・ご注文 ・調理 ・など一般的な飲食業務。 お客様の目の前での鉄板焼きステーキの調理。 (状況に応じて従業員で分担しながら営業しております。) 【変更範囲:変更なし】
後藤 株式会社
「510(ファイブテン)」での営業・調理業務全般。 ・鉄板焼ステーキの調理が主となります。 ・グリルレストランでの調理などもございます。 目の前で調理する鉄板焼きとグリルレストランが併設されており ・これまでの経験を活かしていただける方 ・また ・これから鉄板焼きの調理を学びたい方 ・是非ご応募お待ちしております。 【変更の範囲:変更なし】
鉄板Dining SEEKS
・配膳 ・接客 ・ドレインク作り ・調理補助 ・洗い物 ・バッシング 【変更範囲:変更なし】
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
株式会社 カーナカリス化粧品
*和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理責任者 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案 ・仕込み ・調理 ・片付けなど 【変更範囲:変更なし】
合同会社 ボーテス
焼鳥店での営業をしていただきます。 調理・接客等をこなしていただきます。 「業務の変更範囲:変更なし」
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ライトハウス
焼肉店での店舗管理 ・調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育 ・シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理 ・仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで ・スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等 ・なんでも行って頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等 ・なんでも行って頂きます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 ※変更範囲:変更なし
昭和化工 株式会社
従業員160名ほどの工場社員食堂で調理 ■業務内容 ・食事の調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄・片付け ・その他調理業務全般 ・調理場の衛生管理など ■週3日以上 ・勤務時間:10:00〜15:00 変更範囲:会社で定める全業務
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 カーナカリス化粧品
*牛たんと和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 カーナカリス化粧品
*牛たんと和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理・ 食材管理等を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 「変更範囲:変更なし」