焼肉店 店長候補・料理長候補(正社員)松阪牛焼肉M4店舗
株式会社 ライトハウス
求人番号
27030-14034251
事業所番号
2703-633752-9
職務内容
焼肉店での店舗管理、調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育、シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理、仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで、 スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
必要な経験・スキル
※飲食店でのマネジメント経験がある方は優遇します
必要な免許・資格
- 調理師
- ※調理師免許のある方は優遇します
会社の特長
インバウンドをメインターゲットにおき「松阪牛焼肉M」「Mの焼肉」の焼肉店運営をしています。5年連続でトリップアドバイザーを受賞いたしました。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 大阪府大阪市中央区難波千日前3ー11 松阪牛焼肉M 難波店 *難波店近隣に他3店舗あり 法善寺横丁店、法善寺店はなれ、道頓堀千日前店
- 最寄り駅
- 各線 なんば駅 から 徒歩5分
- 年齢
- (18歳 〜 64歳)
- 給与
- 月額(a+b)278,000円〜500,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 0時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- 早出・遅出などシフト制 ※休憩あり
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 107日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 ライトハウス
- 所在地
- 大阪府大阪市西区江戸堀1−15−27 アルテビル肥後橋5F
- 事業内容
- 松阪牛専門の焼肉店の運営・松阪牛カツサンド「中之島ビーフサンド」の販売。
- 従業員数
- 120人
- 創業
- 平成12年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- スタッフ1人ひとりに大切なのは、経験やスキルより「人を喜ばせたい」という思いやり・おもてなしの気持ち。 日本料理店、大手飲食チェーンなど、同業種から転職された方もいれば観光業などの異業種から転職された方まで色んな社員が働いています! 当社ではキャリアアップは多彩。定期的に面談を実施しながら、能力、適性、希望のキャリアをじっくり話し合い店舗開発、商品開発、外商事業、新規立ち上げなど、「やりたいこと」に挑戦しやすい環境です。 まずは面接で、あなたの「やりたいこと」を開かせてください。 *外国人の雇用については、就労に支障のない方 *特定技能応募可 <就業場所の詳細について> ・松阪牛焼肉M 難波店 :中央区難波千日前3−11 ・松阪牛焼肉M 法善寺横丁店 :中央区難波1−1−19 ・松阪牛焼肉M 道頓堀千日前店:中央区千日前1−7−11 ・松阪牛焼肉M 法善寺店はなれ:中央区難波1ー5−24 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人