調理師・調理員
エームサービス株式会社 大阪府済生会野江病院事業所
病院食の調理・盛り付け・仕込みを行ってもらいます。 調理・盛り付け・仕込みが主な業務で1回当たり280食を数名で行います。 【変更の範囲:変更なし】
エームサービス株式会社 大阪府済生会野江病院事業所
27010-25623351
月額240,000円〜260,000円
病院食の調理・盛り付け・仕込みを行ってもらいます。 調理・盛り付け・仕込みが主な業務で1回当たり280食を数名で行います。 【変更の範囲:変更なし】
大阪府大阪市城東区古市1丁目3−25 4階栄養科内
最寄り駅: 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅 から 徒歩15分
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 122日
• 調理師
病院・福祉施設から社員食堂・保育園等への食事提供を主な事業とし ・オフィスへのコーヒーサービス ・売店・コンビニの運営等 ・食を通してお客様に安らぎと健康を提供しています。
エームサービス株式会社 大阪府済生会野江病院事業所
病院食の調理・盛り付け・仕込みを行ってもらいます。 調理・盛り付け・仕込みが主な業務で1回当たり280食を数名で行います。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事を提供するお仕事です。 主な仕事内容は食事の調理 ・盛り付け ・仕込み ・洗浄業務 などを行っていただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし